ты наверно про третью говоришь часть,что сходил,а сейчас на подходе четвёртая частьНа первую часть сходил, не жалею. Хочу мышцы как у фиолетового титана и вторую часть быстрее))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ты наверно про третью говоришь часть,что сходил,а сейчас на подходе четвёртая частьНа первую часть сходил, не жалею. Хочу мышцы как у фиолетового титана и вторую часть быстрее))
Обязательно вернутся! В википедии уже есть описания фильмов, которые будут по хронологии после четвертой части мстителей. И написано кто исполняет роли в этих фильмах. Человек паук, Доктор Стрэндж 2, стражи галактики 3.Уверен, все исчезнувшие персонажи вернуться
Жду фильм с нетерпением!Парни!
Трейлер Мстители 4!
Видео недоступно. Хотел на русском глянуть. Ладно, будет еще..Парни!
Трейлер Мстители 4!
Видео недоступно. Хотел на русском глянуть. Ладно, будет еще..
Столько фильмов пройти, десятилетия франшизы, улетел от нехватки еды. Не будет этого, вот момент когда Скарлет открывает часы Кэпа, заставляет задуматься что Кэпа убьют. Плюс у Эванса контракт закончился.Не верю в смерть ЖЧ, по моему мнению подстегивают для кассовых сборов
Чего то отзывы не очень на этот фильм. Сам пока не смотрел.А я хочу хроники хищных городов посмотреть!
Варкрафт мощные троли, все вечном на курсе)))А я хочу хроники хищных городов посмотреть! Вот прям зацепила реклама)
Ещё бы Варкрафт 2 вышел бы)
Роскосмос жжот ))Не верю в смерть ЖЧ, по моему мнению подстегивают для кассовых сборов
Парни с юмором.
Пойду обязательно.Всем салют! Сегодня с дочкой ходили на Бамблби. В зале аншлаг! Фильм классный! Нам понравился! Это приквел к первой части Трансформеров. Есть и смешные моменты, есть и серьёзные, а есть моменты где можно слезу пустить) Ребят сходите, не пожалеете! Теперь на Аквамена пойдём!
Про этот фильм ничего сказать к сожалению не смогу. Не смотрел.Пойду обязательно.
Что на этот фильм скажете?
Только что с ребёнком ходил, добрый фильм. Момент когда Би на крыше машины прыгал, после того как яйца размазал, чуть под сиденье не укатился от смеха)Всем салют! Сегодня с дочкой ходили на Бамблби. В зале аншлаг! Фильм классный! Нам понравился! Это приквел к первой части Трансформеров. Есть и смешные моменты, есть и серьёзные, а есть моменты где можно слезу пустить) Ребят сходите, не пожалеете! Теперь на Аквамена пойдём!