Ночной кошмар: посиневший Уилл Смит напугал фанатов «Аладдина»
В сети появился новый тизер-трейлер предстоящего игрового фильма Гая Ричи «Аладдин», выход которого запланирован на весну этого года. В нем голливудский актер Уилл Смит предстал не в человеческом облике, а в образе Джина синего цвета. Перевоплощение артиста оценили не все, сделав его объектом многочисленных мемов на просторах интернета.
Американский актер Уил Смит сдержал обещание и предстал с синим цветом кожи в образе Джина в новом тизер-трейлере
Алладина— полнометражной сказки Дисней, премьера которой состоится в мае этого года. Ролик показали в рамках 61-й церемонии вручения музыкальных наград «Грэмми-2019» в ночь на 11 февраля.
В декабре прошлого года после того, как в сеть попали первые кадры предстоящей ленты пользователи сети возмутились внешним видом Джинна, роль которого в проекте Гая Ричи, досталась Уиллу Смиту. Так, поклонники оригинальной экранизации 1992 года обратили внимание на то, что их любимый волшебный герой «не предстал синим». Сам артист, в свою очередь, поспешил успокоить зрителей относительно цвета кожи популярного персонажа. «Да, я буду синим», — заверил тогда двукратный номинант на «Оскара».
Как сообщает издание MediaIte, новый тизер не только не исправил ситуацию, но еще больше возмутил общественность. Не все пользователи твиттера оценили перевоплощение Смита, сделав его источником для многочисленных шуток и мемов.
«Уилл Смит в роли Джина — это настоящий ночной кошмар!», «Смит в образе Джина — это то, что происходит в моей комнате в тот момент, когда у меня начинается сонный паралич», — иронично отметили пользователи соцсети. Некоторые комментаторы заметили, что Джин в адаптации Ричи напоминает синих мультяшных героев смурфиков, а также двоюродного брата главного злодея вселенной Marvel Таноса — Льюиса.
В тизере также бросается в глаза не соответствующая современности компьютерная графика, с помощью которой придавали Уиллу Смиту нужный облик. Тем более удивительно, что это заметно в фильме такого медиагиганта, как Disney.