Обратите внимание, что если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, он заблокирован.
Это трибилус по твоему, але?СПЕМАН средняя цена 300 руб, но это у нас, в поволжье
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это трибилус по твоему, але?СПЕМАН средняя цена 300 руб, но это у нас, в поволжье
Одни плюсы. Противопоказаний я не помню что-то. Разве что аллергия или расстройство желудка.если на постоянной основе есть его? прям 365 дней в году по 4 штуки. что будет?
Обычно в инструкции к нему пишут, что "препарат не токсичен и не вызывает привыкания".вопроса два: повлияет ли он как-то негативно на что-нибудь при таком режиме приёма и не выработается ли через какое-то время толерантность к нему?
4 таблы по 1г от NOW в день- замечательный эффект. то же самое что сиалис скушать, только эффект не на 30 часов, а 24/7. на пкт обычно кушаю только, прям вообще общее состояние даже улучшается. никогда проблем с эрекцией не было (ну кроме курсов с декой например и треном), но от трибулуса это всё дело не просто восстанавливается быстро, а уходит в плюс.
я вот подумал, если на постоянной основе есть его? прям 365 дней в году по 4 штуки. что будет? вопроса два: повлияет ли он как-то негативно на что-нибудь при таком режиме приёма и не выработается ли через какое-то время толерантность к нему?
Пил now 1 г по 6 в день.....толку мало с него...по мне так перевод денег.Так разрекламировал что и я решил трибулус попить, также брал на хербе от NOW.
Много че по трибулусу пишут, а видел кто-нить анализы на тесто до и после приема ?