Познавательно Творог в бодибилдинге: польза для набора мышечной массы, похудения, но НЕ для сушки

888Duke888

Завсегдатай
Сообщения
310
Реакции
850
RiA, не надо как робот мыслить ты ещё скажи что без аминокислот расти не будешь:biggrin: то что аминокислотами называют всего лишь 1 из видов строй материала который у НЕКОТОРЫХ людей усваивается лучше чем обычный белок будь то мясной или растительный...
 
Последнее редактирование:

RiA

Проверенный
Сообщения
3,122
Реакции
13,600
RiA, не надо как робот мыслить ты ещё скажи что без аминокислот расти не будешь:biggrin: то что аминокислотами называют всего лишь 1 из видов строй материала который у НЕКОТОРЫХ людей усваивается лучше чем обычный белок будь то мясной или растительный...
Ты почитай, что я тебе написал. Если нечего ответить, то лучше не отвечай, чем блудить в знаниях, которые не относятся к сути вопроса.
 

888Duke888

Завсегдатай
Сообщения
310
Реакции
850
Ты почитай, что я тебе написал. Если нечего ответить, то лучше не отвечай, чем блудить в знаниях, которые не относятся к сути вопроса.
братан ты не вникаешь в суть того что я написал амины это вообще соединение из белка а не чистый белок то что ты называешь ферментами это разнообразные кислоты желудка под определённую пищу и если у тебя есть способность переварить такой вид белка-жира или углевода то ты переваришь либо просто в говно уйдёт...

гидролиз+нагрев+большое количество жидкости вымывает амины из кусочков пищи , и происходит не расщепление до а освобождение от основного каркаса в свободную форму!
 

RiA

Проверенный
Сообщения
3,122
Реакции
13,600
братан ты не вникаешь в суть того что я написал амины это вообще соединение из белка а не чистый белок то что ты называешь ферментами это разнообразные кислоты желудка под определённую пищу и если у тебя есть способность переварить такой вид белка-жира или углевода то ты переваришь либо просто в говно уйдёт...

гидролиз+нагрев+большое количество жидкости вымывает амины из кусочков пищи , и происходит не расщепление до а освобождение от основного каркаса в свободную форму!
:suicid:
 

SKHate

Завсегдатай
Сообщения
161
Реакции
406
Парни (РИА и Данил), если не затруднит вас.. продолжите беседу про аминокислоты в борще. Я вас никоим образом не подъебываю, просто интересно т.к. я люблю борщеца навернуть тазик :nyam2:
 

RiA

Проверенный
Сообщения
3,122
Реакции
13,600
Парни (РИА и Данил), если не затруднит вас.. продолжите беседу про аминокислоты в борще. Я вас никоим образом не подъебываю, просто интересно т.к. я люблю борщеца навернуть тазик :nyam2:
Братан, выше я всё написал. В борще аминокислот в чистом виде быть не может. Там есть белок(если борщ мясной) который в желудке расщепляется до аминокислот.
А как было бы збс - взял с собой в шейкере борщечка на тренировку и попиваеш между подходами:lui3:
Имхо
 

Daniskinson

Проверенный
Сообщения
641
Реакции
2,076
Я не употребляю молочку вообще из-за лактозы. А так мне немного смешно становится когда простой кочка говорит что его от творога залило , никого не хочу обидеть, но большинство просто опухшие, залитые от эстро парни, там ни сечки нет ни рельефа ни венозности, блять как они определяют что их от творога залило я хз. По творогу профи парятся могут еще и то перед сценой
 

...

Проверенный
Сообщения
6,768
Реакции
17,830
Братан, выше я всё написал. В борще аминокислот в чистом виде быть не может. Там есть белок(если борщ мясной) который в желудке расщепляется до аминокислот.
А как было бы збс - взял с собой в шейкере борщечка на тренировку и попиваеш между подходами:lui3:
Имхо
Борщ и чеснок в прикуску, и на треню:vlol:
 

...

Проверенный
Сообщения
6,768
Реакции
17,830
Я не употребляю молочку вообще из-за лактозы. А так мне немного смешно становится когда простой кочка говорит что его от творога залило , никого не хочу обидеть, но большинство просто опухшие, залитые от эстро парни, там ни сечки нет ни рельефа ни венозности, блять как они определяют что их от творога залило я хз. По творогу профи парятся могут еще и то перед сценой
Смотри, какой я залитый))), потому, что творог ем:vlol: sketch-1601533539386.png
 
J

Jus

Что от творога, от молока одинаково-не усваивается?
так лактоза в молоке, а в твороге (и других молочноКИСЛЫХ продуктах) ее НЕТ )) потому что ее, сопсно, сожрали те самые молочнокислые бактерии. Питаются они ею - и делают творог, кефир, ряженку и другие ништяки. Поэтому нету там лактозы, разве что доли процента, которые "не доели" {cat (41)} бактерии
ЗЫ: у кого лактазная недостаточность - того от молока пучит и срачит, а в остальном лактоза (молочный сахар) - такой же углевод, как и все остальные углеводы {cat (30)}
 

...

Проверенный
Сообщения
6,768
Реакции
17,830
так лактоза в молоке, а в твороге (и других молочноКИСЛЫХ продуктах) ее НЕТ )) потому что ее, сопсно, сожрали те самые молочнокислые бактерии. Питаются они ею - и делают творог, кефир, ряженку и другие ништяки. Поэтому нету там лактозы, разве что доли процента, которые "не доели" {cat (41)} бактерии
ЗЫ: у кого лактазная недостаточность - того от молока пучит и срачит, а в остальном лактоза (молочный сахар) - такой же углевод, как и все остальные углеводы {cat (30)}
Тогла, судя по твои словпм, если у человека проблемы именно с лактоза, тогда, творог в априори должен усвоиться, ведь там нет лактозы;)Тогда почему у людей некоторых, помимо молока (из за неусвоения лактозы) , ещё и творог не усваивается?))
 

...

Проверенный
Сообщения
6,768
Реакции
17,830
молочный сахар) - такой же углевод, как и все остальные углеводы {cat (30)}
Да да бро, знаю))
Знаю даже больше. Лактоза-это дисахарид, состоит из двух остатков(молекула глюкозы и молекула галактозы) ;)
 
J

Jus

Тогла, судя по твои словпм, если у человека проблемы именно с лактоза, тогда, творог в априори должен усвоиться, ведь там нет лактозы;)Тогда почему у людей некоторых, помимо молока (из за неусвоения лактозы) , ещё и творог не усваивается?))
хм, понятия не имею! ) знаю кучу людей, которым не нравится творог, знаю кучу людей (и я в том числе), у которых от молока пердеж изрядный, но я не знаю никого, у кого творог "не усваивается" )
если он действительно не усваивается - это к гастроэнтерологу, но там явно не только с творогом проблемы {cat (31)}
 

...

Проверенный
Сообщения
6,768
Реакции
17,830
хм, понятия не имею! ) знаю кучу людей, которым не нравится творог, знаю кучу людей (и я в том числе), у которых от молока пердеж изрядный, но я не знаю никого, у кого творог "не усваивается" )
если он действительно не усваивается - это к гастроэнтерологу, но там явно не только с творогом проблемы {cat (31)}
Так вон, у Денискинса не усваивается творог{cat (9)}
 
Назад
Сверху Снизу