- Реакции
- 1,893
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
только хер бы он добился всего этого,без денег друга,у которого паханы богатые,вот за их деньги доча и поднялся с 51 %(вроде так зовут его компаньона чьи родители бобры),а так бы и жал по жиму как нищиброд до сих порМне он импонировал как человек добившийся в 28 лет больше чем работа на "дядю"
сейчас пофиг вобще, у меня в реанимации и планшет и телефон был))Откуда телефон в реанимации?)
хз,у меня все с одеждой изъяли,даже продукты не разрешали приносить первое время)сейчас пофиг вобще, у меня в реанимации и планшет и телефон был))
Культура питания,которую нам навязывают...большенство жрут всякое дерьмо,а потом смотрят в зеркало блин че то я не фига не в форме,надо бы курсец забацать да помощнее...ну и все дальше вопрос времени.Сейчас что инфаркты, что инсульты, что онкология, все молодеет.
Тут все просто ,сел на мост увеличил асперин до 1000,пентоксифелин,никотиновая кислота пачка в сутки,омега три,чесночное масло ,трифалу еще пил посоветовали и самое главное кардио,пульс в покое был 85—90 стал 56 ,пропало постоянное чувство страха смерти,вернулся стояк,перестал ощущать (в плохом смысле этого слова) сердце,прошли отдышка и головокружения,перестали затекать конечности и самое главное для кочка памп стал куда круче)Грек, А каким способом ты сосуды почистил?
Заранее благодарен.
Да забыл ,еще контрастный душТут все просто ,сел на мост увеличил асперин до 1000,пентоксифелин,никотиновая кислота пачка в сутки,омега три,чесночное масло ,трифалу еще пил посоветовали и самое главное кардио,пульс в покое был 85—90 стал 56 ,пропало постоянное чувство страха смерти,вернулся стояк,перестал ощущать (в плохом смысле этого слова) сердце,прошли отдышка и головокружения,перестали затекать конечности и самое главное для кочка памп стал куда круче)
Если можно, поподробнее что и как! Никотиновая кислота в табак или инжектахТут все просто ,сел на мост увеличил асперин до 1000,пентоксифелин,никотиновая кислота пачка в сутки,омега три,чесночное масло ,трифалу еще пил посоветовали и самое главное кардио,пульс в покое был 85—90 стал 56 ,пропало постоянное чувство страха смерти,вернулся стояк,перестал ощущать (в плохом смысле этого слова) сердце,прошли отдышка и головокружения,перестали затекать конечности и самое главное для кочка памп стал куда круче)
В табах перед кардио за двадцать минут как кожа покраснела,стало легкое покалывание по телу то стартуем,за раз принимаю до 20 таб (здесь надо быть аккуратнее и начинать с 3) это перед кардио потом по 5—10 после еды.После сразу контрастный душЕсли можно, поподробнее что и как! Никотиновая кислота в табак или инжектах
пачка никотиновой кислоты в сутки? это ж витамин,не перебор? памп я думаю из за пентаксифелина. Анализы не сдавал после чистки так скажем?Да забыл ,еще контрастный душ
Нет еще не сдавал но сдам как будет подходить мост к завершению.Пентоксефелин я пью постоянно,как начались проблемы что сним что без него пампа не было,подход на бицепс к примеру был для меня как полноценный рабочий в приседе,так что о пампе говорит не приходится в том состоянии.Насчет никотинки возможно и много как асперина,хотя в никотинки даже в инструкции написаны такие дозировки при чистки сосудовпачка никотиновой кислоты в сутки? это ж витамин,не перебор? памп я думаю из за пентаксифелина. Анализы не сдавал после чистки так скажем?
Без анализов на холестерин это лишь субъективные ощущения.Нет еще не сдавал но сдам как будет подходить мост к завершению.Пентоксефелин я пью постоянно,как начались проблемы что сним что без него пампа не было,подход на бицепс к примеру был для меня как полноценный рабочий в приседе,так что о пампе говорит не приходится в том состоянии.Насчет никотинки возможно и много как асперина,хотя в никотинки даже в инструкции написаны такие дозировки при чистки сосудов
Трудно не согласиться ,но есть одно но,эти ощущения они просто офигенные пусть даже они и субъективные)Без анализов на холестерин это лишь субъективные ощущения.