Прям с качалки на скорой увезли. Как оказывается язва может проходить бессимптомно, в итоге все равно кишка истончилась (двенадцати перстня) и образовалась дырка, из за того что ферменты и сок кишечника попадает в полость живота ацкие боли, я сложился пополам и упал, больше встать не смог, это был пиздец, такую боль я еще не испытывал. Вызвали скорую, я думал сдохну пока приедут, хотя ехали всего 20 мин, вобщем в больнице осмотрели и как оказалось в кишке дырка, сразу повезли на операцию. Так что ребята если кишки не болят, это еще ни чего не значит. Ну все понимают что язвы могут быть на нервной почве и еще есть какая то бактерия которая развивает язву, вот если я бы бухал то о язве бы знал, так как слизистую кишков бы раздражал и язвы болела бы, врачи сказали если питание стабильное и хорошее язва болеть не будет, она живёт себе тихо, ее ни что не беспокоит в закрытом состоянии. Щас на животе 3 дырки и разрез, жрать толком ни чего нельзя, про тренировки на месяца два точно можно забыть, жалко конечно форму терять(((