- Реакции
- 2,679
В быту мне тоже, но на тренировку взять качковскую сумку это святое для меняМне рюкзака хватает, я с ним и за продуктами хожу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В быту мне тоже, но на тренировку взять качковскую сумку это святое для меняМне рюкзака хватает, я с ним и за продуктами хожу)
Лет 9-10 таскаю сумку энимал, это мне как талисман) скоро уже кончится она, это будет грустьВ быту мне тоже, но на тренировку взять качковскую сумку это святое для меня
Мой дешманский демикс стал рваться и родилась мечта.. хочу от любимой на ДР новую сумкуЛет 9-10 таскаю сумку энимал, это мне как талисман) скоро уже кончится она, это будет грусть
Я и через штангу переступаю.В быту мне тоже, но на тренировку взять качковскую сумку это святое для меня
Это все херня, пережитки истории, люди боялись грозы и молнии...Я и через штангу переступаю.
А шо - низя разве?Я и через штангу переступаю.
Да всякие деды говорят низя)А шо - низя разве?
а как же зефирки?Печеньки
Это поверлифтеры и штангисты, современных кочек это не качаетсяДа всякие деды говорят низя)
аналогично броМне рюкзака хватает, я с ним и за продуктами хожу)
Удобная штука)аналогично бро
зефирки дома - ты что, они же в сумке помнутся!а как же зефирки?
Эт да! Не красивые будут, но вкус это не испортит.зефирки дома - ты что, они же в сумке помнутся!