- Реакции
- 9,074
Йес, кэп!ну так название боди-билдинг как бы уже само за себя говорит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Йес, кэп!ну так название боди-билдинг как бы уже само за себя говорит
мышцы постоянно в смазке от заливки
проницаемость мембран усилена что увеличивает количество питательных веществ, + сами препы давят микрофлору
голод - кроссфит - ударка
Аааааааааааааааааааааааа... ШТО ТЫ НЕСЕШЬ?!"Голодом" тоже можно "Тренировать" остановку катаболизма
мне пока моей "нереальной" хватаетнужно реальную силу развивать
Пиздёж.Бог создал людей, а полковник Кольт сделал всех равными.
Здаётся мне ты йог, братуха. Может не по жизни, но по духу. Такую отбитость только в этих людях встречал.,
мышцы постоянно в смазке от заливки, проницаемость мембран усилена что увеличивает количество питательных веществ, + сами препы давят микрофлору что также имеет место в общем усилении...
с курса слезь много останется через год?
голод - кроссфит - ударка... только хардкор...
3 года назад весил под 80кг на натуральном тренинге отравился сильно сбросил до 55кг за 3 недели это пздц был... причём я тогда "психически пытался остановить катаболизм" чтобы не терять массу... жить на кормушке в кредит удел слабых...
нужно реальную силу развивать - а так подумай на досуге куда твои мышцы деваются и как это разрушение остановить без препаратов...
дам подсказку "Голодом" тоже можно "Тренировать" остановку катаболизма, а с башкой своей сами разберётесь...
Если супергерои все, то никто не супергерой.
Джун, ты не увидел за все годы, что всегда доебываются до здоровых, и это не объяснимо.Мне кажется в жизни именно рядового кочки эти навыки вообще ни к чему. Да и вообще почти любого человека в принципе, может как для мужика в целом умение и полезное, всякие ситуации бывают когда нужно защитить себя, родных... но а так времена, когда решала физ. сила, прошли. Щас на любую силу найдется еще бОльшая сила. И качаются же в основном тоже не для того чтоб бить ебальники окружающим, а выглядеть красиво, привлекательно, мощное развитое тело это некий элемент статуса, ну и устрашения мб тоже, на качка намного меньше людей просто решится руку поднять. Для мужика бб это в принципе вообще залог вечной бодрости и молодости
Здравия! В определенных кругах - куклами...времена не те, времена прошли... чё за отмазы... поэтому боксёры таких кОчек мясными мешками называют...
Знаешь, не считая 90-х годов ко мне доебывались за последние 20+ лет... ну... по пальцам можно пересчиатать, так что не соглашусь. Может ты и прав, но мои личные наблюдения показывают наоборотДжун, ты не увидел за все годы, что всегда доебываются до здоровых, и это не объяснимо.
Знаешь, как говорят... "называй хоть груздем - ты в корзинку попробуй поклади" ))Здравия! В определенных кругах - куклами...
Твои способы необычны. Твои выводы поражают воображение. Каждый раз. Но мне нравится тебя читать, иногда. Раскрывал бы подробней свою философию.Константин Ф., да не йог я, просто углубляюсь до конца в поисках решения любой проблемы...
может есть процент людей кто доебывается до здоровых, но лично с этим не сталкивался. в обычных жизненных конфликтах, доебываются до тех кто меньше, слабее и т.д., это тупо животные инстинкты, кто крупнее, выглядит сильнее, вызывает подсознательный страхДжун, ты не увидел за все годы, что всегда доебываются до здоровых, и это не объяснимо.
Есть такое мнение, что чем крупнее тем больше доебываются, на мой взгляд оно ошибочно. Чем крупнее и опаснее выглядешь тем меньше доебываются и подсознательно боятся.может есть процент людей кто доебывается до здоровых, но лично с этим не сталкивался. в обычных жизненных конфликтах, доебываются до тех кто меньше, слабее и т.д., это тупо животные инстинкты, кто крупнее, выглядит сильнее, вызывает подсознательный страх
Опасность, она во взгляде и едва уловимых движениях. А размеры это доп отягощение, не больше.Есть такое мнение, что чем крупнее тем больше доебываются, на мой взгляд оно ошибочно. Чем крупнее и опаснее выглядешь тем меньше доебываются и подсознательно боятся.
Вот, вот...!)Да что вы бл к этой рукомашке и дрыгоножке прицепились, прямо цель в жизни и панацея от всего...
Вот уж что-что, а рукомашества эти все - вот это самый мега-сгусток комплексов... "Я знаю ушу, каратэ, кунфу и еще много страшных слов"