C
Chantico
Тогда ты решил стать больше, чтобы тебя не обижали ?О спасибо ты вернул меня в школку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда ты решил стать больше, чтобы тебя не обижали ?О спасибо ты вернул меня в школку
Конечно, комплекс свой хочу унятьТогда ты решил стать больше, чтобы тебя не обижали ?
А я прорабом, надоело руками работатьЯ наверное стану боксером, обычный кач надоел
На мой взгляд в жизни рядового кОчки, умение бить ебало гораздо полезнее умения много поднимать и красиво выглядетьА я прорабом, надоело руками работать
Не соглашусьНа мой взгляд в жизни рядового кОчки, умение бить ебало гораздо полезнее умения много поднимать и красиво выглядеть
Ну может ему не страшен УК РФ)Не соглашусь
"Лучшая победа та, в которой не проливалась кровь."
Изречение Буси-До
Мне кажется в жизни именно рядового кочки эти навыки вообще ни к чему. Да и вообще почти любого человека в принципе, может как для мужика в целом умение и полезное, всякие ситуации бывают когда нужно защитить себя, родных... но а так времена, когда решала физ. сила, прошли. Щас на любую силу найдется еще бОльшая сила. И качаются же в основном тоже не для того чтоб бить ебальники окружающим, а выглядеть красиво, привлекательно, мощное развитое тело это некий элемент статуса, ну и устрашения мб тоже, на качка намного меньше людей просто решится руку поднять. Для мужика бб это в принципе вообще залог вечной бодрости и молодостиНа мой взгляд в жизни рядового кОчки, умение бить ебало гораздо полезнее умения много поднимать и красиво выглядеть
Золотые твои слова бро!Мне кажется в жизни именно рядового кочки эти навыки вообще ни к чему. Да и вообще почти любого человека в принципе, может как для мужика в целом умение и полезное, всякие ситуации бывают когда нужно защитить себя, родных... но а так времена, когда решала физ. сила, прошли. Щас на любую силу найдется еще бОльшая сила. И качаются же в основном тоже не для того чтоб бить ебальники окружающим, а выглядеть красиво, привлекательно, мощное развитое тело это некий элемент статуса, ну и устрашения мб тоже, на качка намного меньше людей просто решится руку поднять. Для мужика бб это в принципе вообще залог вечной бодрости и молодости
Так себе жизнь у вас коллега. Я люблю бокс. Занимался. Результатов не достиг, правда. Но, насчёт бить ебало, я вам так скажу, надо взрослея менять приоритеты и способы влияния на людей)))))На мой взгляд в жизни рядового кОчки, умение бить ебало гораздо полезнее умения много поднимать и красиво выглядеть
Для этого бб слишком вреден для здоровья)))). А вот "атлетическая гимнастика" как говорили раньше, совсем другое дело.Для мужика бб это в принципе вообще залог вечной бодрости и молодости
времена не те, времена прошли... чё за отмазы... поэтому боксёры таких кОчек мясными мешками называют...Мне кажется в жизни именно рядового кочки эти навыки вообще ни к чему. Да и вообще почти любого человека в принципе, может как для мужика в целом умение и полезное, всякие ситуации бывают когда нужно защитить себя, родных... но а так времена, когда решала физ. сила, прошли. Щас на любую силу найдется еще бОльшая сила. И качаются же в основном тоже не для того чтоб бить ебальники окружающим, а выглядеть красиво, привлекательно, мощное развитое тело это некий элемент статуса, ну и устрашения мб тоже, на качка намного меньше людей просто решится руку поднять. Для мужика бб это в принципе вообще залог вечной бодрости и молодости
дадада... у них там все кочки громко падают, как шкафы... всех там "с двоечек" кладут и всё такое прочее, ага, да, да...времена не те, времена прошли... чё за отмазы... поэтому боксёры таких кОчек мясными мешками называют...
Большой шкаф громко падает, но как говориться маленькая табуретка далеко летит.дадада... у них там все кочки громко падают, как шкафы... всех там "с двоечек" кладут и всё такое прочее, ага, да, да...
бб если брать в широком смысле слова, то под это понятие по сути попадает любая работа с отягощениями. БодиБилдинг - строительство тела, развитие мускулатуры и силовых качеств путем систематических тренировок с отягощениями. Пожалуй во всех видах спорта так или иначе практикуются элементы бб - единоборцы, футболисты, гимнасты, да блин везде работа с железками или собственным весом тела применяется как инструмент развития функциональных и других нужных в конкретном виде спорта качеств. Бб именно как спортивная дисциплинв, выступательный, да, ничего общего со здоровьем в принципе не имеет и скорее даже наоборот.Для этого бб слишком вреден для здоровья)))). А вот "атлетическая гимнастика" как говорили раньше, совсем другое дело.
когда со страха получить пиздюлей или вообще покалечится с сильной болью вспомнишь всё что жрал и колол последние пару месяцев - от адреналина печёнка сразу всё скидывает в кровоток = резкая интоксикация со слабостью и помутнением рассудка и потерей координации с замедлением мышления, вот тут тебе двоечка и прилетает даже руки поднять не успеешь... + большая масса "медленных волокон грузчика" с которыми только как олень сможешь бодаться...дадада... у них там все кочки громко падают, как шкафы... всех там "с двоечек" кладут и всё такое прочее, ага, да, да...
ну да, а чуваки которые занимаются спортивной стрельбой положат любого боксера одним выстрелом, хоть ты там 10х чемпион мира. от пули не спасет никакая физкультуравремена не те, времена прошли... чё за отмазы... поэтому боксёры таких кОчек мясными мешками называют...
Короче выход один - учимся стрелять и никто не страшен, а то пойдут в свои единаборства, потом понтуются, а так одна пуля и всё.когда со страха получить пиздюлей или вообще покалечится с сильной болью вспомнишь всё что жрал и колол последние пару месяцев - от адреналина печёнка сразу всё скидывает в кровоток = резкая интоксикация со слабостью и помутнением рассудка и потерей координации с замедлением мышления, вот тут тебе двоечка и прилетает даже руки поднять не успеешь... + большая масса "медленных волокон грузчика" с которыми только как олень сможешь бодаться...
ударки 0
скорость -10
выносливость вообще -100...
один вариант поймать зажать и упасть с оппонентом на землю пытаясь приземлится на него...
Много кстати видосов с данным руслом, где поверивший в себя чел решил, что пули ему не страшны и оп, умер, оказывается если по телу чаще бить, то от пуль оно всё равно не защищает(ну да, а чуваки которые занимаются спортивной стрельбой положат любого боксера одним выстрелом, хоть ты там 10х чемпион мира. от пули не спасет никакая физкультура
не смог накачаться за годы стажа и курсов, я угадал?когда со страха получить пиздюлей или вообще покалечится с сильной болью вспомнишь всё что жрал и колол последние пару месяцев - от адреналина печёнка сразу всё скидывает в кровоток = резкая интоксикация со слабостью и помутнением рассудка и потерей координации с замедлением мышления, вот тут тебе двоечка и прилетает даже руки поднять не успеешь... + большая масса "медленных волокон грузчика" с которыми только как олень сможешь бодаться...
ударки 0
скорость -10
выносливость вообще -100...
один вариант поймать зажать и упасть с оппонентом на землю пытаясь приземлится на него...