- Реакции
- 3,372
как успехи, накачался?))Я просто хочу быть здоровым. Охуенно здоровым!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как успехи, накачался?))Я просто хочу быть здоровым. Охуенно здоровым!
просто в отличие от других он делает это открыто, ибо никто в зале не сможет ему за это предьявитьА еще он пердит и рыгает
Тут ты прав))просто в отличие от других он делает это открыто, ибо никто в зале не сможет ему за это предьявить
Он для этого и качался, Оля лишь прикрытие )))просто в отличие от других он делает это открыто, ибо никто в зале не сможет ему за это предьявить
Не будет никакой уголовки, сколько я заяв не писал, ни одной хода не дали.а потом тебья добьет уголовка, збс
Да я "здоровый" имел ввиду не в смысле "большой" . А в смысле функционального состояния тушки. Такого кабана товарищи с поля боя не вынесут, скажут тут валяйся мутант ёбаный)))))Константин Ф., вот Маркусу красота тоже "вдоль хуя", нету в нем красоты, но он охуенно здоровый... хоть и бодибилдер
Посмотреть вложение 39095
Поднимай давай, тут любят всё новое.)))ну красоту можно подвести под контролируемую биомутацию - то есть умение трансформировать своё тело "до мелочей" что ТАКЖЕ относится к нашему форуму...
походу опять муть поднимаю
У этого процесса нет конца. Его можно только волевым решением остановить.как успехи, накачался?))
в твоем случае возможно и нет конца))У этого процесса нет конца. Его можно только волевым решением остановить.
Конец есть у всего, даже у меняв твоем случае возможно и нет конца))
Спасибо!в твоем случае возможно и нет конца))
в твоем случае возможно и нет конца))
Покажи ему свой конец ужеСпасибо!
Покажи ему свой конец уже
Дим, ты меня пугаешь. Завязывай с педошутками. А то я опять стану говорить что стереотипы о кочках не на ровном месте взялись, и все обидятся.Покажи ему свой конец уже
Бан я ему скоро пропишу, да и всё, будет думать потомДим, ты меня пугаешь. Завязывай с педошутками. А то я опять стану говорить что стереотипы о кочках не на ровном месте взялись, и все обидятся.
А я с ногиБан я ему скоро пропишу
В зубы, чтобы отбеливать было нечего))А я с ноги
Пусть жуёт кроссовокВ зубы, чтобы отбеливать было нечего))
сссукааа... оруу! я реально куском баунти с кофе подавился, минуты две кашлялВ зубы, чтобы отбеливать было нечего))
Ыыыыыыыы, а то ишь, расплодились трансоëбы белозубые)))сссукааа... оруу! я реально куском баунти с кофе подавился, минуты две кашлял