J
Jus
ага, осталось штаны с подворотами надеть, стакан смузи в руки и попиздовать на гироскутере в барбершоп, дымя вейпом!Ыыыыыыыы, а то ишь, расплодились трансоëбы белозубые)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ага, осталось штаны с подворотами надеть, стакан смузи в руки и попиздовать на гироскутере в барбершоп, дымя вейпом!Ыыыыыыыы, а то ишь, расплодились трансоëбы белозубые)))
Я тебе писал еще в 18 веке о том что я буду рядом даже когда весь мир против тебяПоходу мне пизда
норм так закрутил, поржалага, осталось штаны с подворотами надеть, стакан смузи в руки и попиздовать на гироскутере в барбершоп, дымя вейпом!
Братан ты как будто рядом со мной ходишь и видишь всех этих ублюдков))ага, осталось штаны с подворотами надеть, стакан смузи в руки и попиздовать на гироскутере в барбершоп, дымя вейпом!
Ты про Марка и Димона то?))))Братан ты как будто рядом со мной ходишь и видишь всех этих ублюдков))
Что??)) кого?)))Ты про Марка и Димона то?))))
Их уже нет с нами, да?))Что??)) кого?)))
От ситуации зависит , если ты раз на раз вышел , то бокс тебе ещё пригодится.Как вы считаете, какое БИ лучше подойдёт для улицы?
З.Ы занимаюсь боксом между качем
Любым.Как вы считаете, какое БИ лучше подойдёт для улицы?
З.Ы занимаюсь боксом между качем
Бокс пригодится всегда. Тема охуенная. Если есть пространство для манёвра, то можно и не раз на раз. Но это если удар хорош. Видел я боксёров и со слабым ударом. Техника, скорость, все дела, а вырубить хyй может.От ситуации зависит , если ты раз на раз вышел , то бокс тебе ещё пригодится.
А твоя несколько раз не спрашивал что у тебя было по русскому?Пока читал тему, моя несколько раз спросил, почему я так громко ржу.
Оговорочки у вас, конечно...Пока читал тему, моя несколько раз спросил, почему я так громко ржу.
А твоя бе бе, рот закрыл и спрятался, а то сейчас чакру открою и улетишь отседава.А твоя несколько раз не спрашивал что у тебя было по русскому?
После дня ног дело житейское.Оговорочки у вас, конечно...
О спасибо ты вернул меня в школкуА твоя бе бе, рот закрыл и спрятался, а то сейчас чакру открою и улетишь отседава.