Уменьшение яичек

Grimslade921

Участник
Реакции
16
Привет всем. Уже писал на форуме как то, в общем нахожусь на андрогеле с середины июля. Самочувствие отличное, нормализовался сон, хорошее либидо и прочее. Где то месяц назад отметил что вроде бы яички стали поменьше. Сейчас уже точно отмечаю что они меньше стали. Послезавтра буду кровь сдавать. Планирую отменять андрогель т к три месяца уже прошло. Стоит ли уже сегодня начинать хгч по 1000 2 раза в неделю и переходить на тамоксифен по 20мг на несколько месяцев, или один хрен 3-4 дня роли не сыграют и яйца больше не вернутся ко мне?🥲

Всеволод ПБ

Проверенный
Реакции
391
Grimslade921, у тебя все будет хорошо, пей магний цинк и витамин б6 на ночь в пределах месяца яички вернут обьем, если эякулировать умеренно будешь

Мавроди

Участник
Реакции
61
Привет всем. Уже писал на форуме как то, в общем нахожусь на андрогеле с середины июля. Самочувствие отличное, нормализовался сон, хорошее либидо и прочее. Где то месяц назад отметил что вроде бы яички стали поменьше. Сейчас уже точно отмечаю что они меньше стали. Послезавтра буду кровь сдавать. Планирую отменять андрогель т к три месяца уже прошло. Стоит ли уже сегодня начинать хгч по 1000 2 раза в неделю и переходить на тамоксифен по 20мг на несколько месяцев, или один хрен 3-4 дня роли не сыграют и яйца больше не вернутся ко мне?🥲
тамоксифен скрпее всего не нужен тебе, а ХГЧ не лишним будет

Жора Черкесс

Местный
Реакции
566
Привет! Если уже планируешь отменять Андрогель, лучше начать ХГЧ сразу, по 1000 единиц 2 раза в неделю. 3-4 дня действительно роли не сыграют, но чем раньше запустишь процесс, тем быстрее яички восстановятся. После курса ХГЧ можно плавно переходить на кломид для полной реабилитации.

Grimslade921

Участник
Реакции
16
а хгч какой длительностью колоть? через 2 недели анализы повторно делать? и оттуда смотреть ? кломида в мск сейчас нет, придется использовать тамоксифен, его как понимаю тоже примерно через 2 недели после приема сдавать анализы и смотреть как и что идет?
но вновь возникает вопрос ну помазал я этим гелем, сейчас восстанавливать бубенцы буду, а что дальше? тест вновь уйдет на мой обычный уровень и состояние "до" вернется? мда, фигня получается...

Всеволод ПБ

Проверенный
Реакции
391
Grimslade921, если твои бубенцы не только предмет гордости и любования но и обьект заработка , то делай что делаешь, если же никто их не оплачивает, то не вижу смысла проваливается на состояние До и ниже , без явной необходимости, по состоянию здоровья к примеру

Привет

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Реакции
3,194
После отмены андрогеля все вернётся в норму. Уменьшение тестикул на курсе частое явление. Хотя в твоём случае это скорее самовнушение, поскольку усвояемость андрогеля ничтожна мала, чтобы за пару месяцев дать тебе такой уровень экзотеста, при котором будут уменьшаться яйца.

Grimslade921

Участник
Реакции
16
Сдал анализы, чет ваще мало, всего 9
Странно, а чувствую себя нормально

Вложения

• 3170811F-BC74-45BD-85E6-BB4C445C0F3A.jpeg
    3170811F-BC74-45BD-85E6-BB4C445C0F3A.jpeg
    1.4 MB · Просмотры: 23
  • 68DA532C-DB68-4392-923C-AD18C508ED8B.jpeg
    68DA532C-DB68-4392-923C-AD18C508ED8B.jpeg
    288.9 KB · Просмотры: 23

Жора Черкесс

Местный
Реакции
566
а хгч какой длительностью колоть? через 2 недели анализы повторно делать? и оттуда смотреть ? кломида в мск сейчас нет, придется использовать тамоксифен, его как понимаю тоже примерно через 2 недели после приема сдавать анализы и смотреть как и что идет?
но вновь возникает вопрос ну помазал я этим гелем, сейчас восстанавливать бубенцы буду, а что дальше? тест вновь уйдет на мой обычный уровень и состояние "до" вернется? мда, фигня получается...

Привет! ХГЧ колоть можно курсом 2-3 недели, по 1000 МЕ два раза в неделю. Через 2 недели стоит пересдать анализы, чтобы оценить динамику и решить, как двигаться дальше. Что касается тамоксифена, да, его обычно принимают после ХГЧ, но дозировки и длительность лучше уточнить по анализам... А кломид здесь есть на форуме, у любого продавца практически. Индия хороший.

По поводу того, что будет после восстановления - да, тестостерон может вернуться на твой исходный уровень. Но если после терапии ты почувствуешь ухудшение самочувствия, возможно, стоит задуматься о долгосрочной поддержке теста с врачом. Есть варианты для ТЗТ (терапии заместительным тестостероном), которые могут помочь поддерживать нормальный уровень и состояние в норме.

Назад
Сверху Снизу