Привет форумфанам.
Парни, может вопрос покажется знакомым, но хочу попросить совета, что делать дальше.
Вообщем проблема такая:
Закурсил в первый раз, 200мл деки в неделю + 30 мг метан в день.
Первые 2 укола деки прошли без проблем, 3-й никак. Пока точно не знаю из-за чего, но факторов много: 2-х кубовый шприц, игла не до конца вошла, под углом, да и в то же место колол, в этот же день ноги качал. Вообщем на второй день ж_па зачесалась, образовалась шишка, размером 3-4 сантиметра, воспаление. Начал массировать, чем только не мазал, сделал хуже, все расплылось, и сейчас шишка сантиметров 7-8 в длинну. В этот же день делал йодную сетку, днем компрес из хлеба с медом, на ночь компрес из сульфата магния. Нифига не помогает.
На следующии день все усугубилось, долго не ждал, пошел накупил антибиотиков (Ципрофлоксацин, 2 таб/день) + Нимесил. Также пью анти-алерген - Лордестин. Пью уже 3-й день. Шишку мазал Гепатромбиновим гелем, но заметил, что после того как помажу, результата нет, но шишка краснеет и чешется. Сегодня сходил к хирургу, тот посмотрел, притронулся, говорит у тебя инфильтрат (пока гноя нет), типа иди сделай пару раз УВЧ, если не поможет иди домой и жди пару дней, когда температура поднимется до 38 вызывай скорую. Вот и все лечение хирурга.
Парни, вообщем у меня 2 вопроса:
1. Может у кого была такая проблема, инфильтрат, гноя нет, не болит при нажатие, правда шишка очень твердая, воспаление, покраснение, иногда зуд, температура тела всегда 37,2. Немного нога побаливает, но это скорей всего из-за внушителности. Кому удавалось с этим справится? И если ли вообше шанс что само собой пройдет ? Сейчас вообще оставил и не трогаю.
2. И еще вопрос, курс мне продолжать, а то, скоро время колоть, а я как-то уже заочковал. Да и антибиотик 3 дня пил, боюсь за печень.
Пс не судите строго, а помогите лучше советом по существу.
Заранее всем благодарен.