В Чувашии спортсмен-силач попался на продаже запрещенных анаболиков

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,311
Бывший спортсмен, неоднократный победитель спортивных соревнований по силовым видам спорта, владелец магазина спортивного питания 26-летний Юрий Архипов попался на том, что продавал двум новичкам мощные анаболики. К продаже они были запрещены, поскольку в составе содержали сильнодействующие вещества.

Поймали спортсмена сотрудники Управления Наркоконтроля Чувашии. Свою вину мужчина не признал.

- Однако суд, рассмотрев представлены доказательства, вынес Архипову обвинительный приговор, - уточняют в прокуратуре Чувашии. – Он приговорен к лишению свободы сроком на 3,5 года условно с испытательным сроком 4 года.



Источник: Комсомольская правда
 

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Сообщения
496
Реакции
297
Эти два новичка - ФСКНщики и это типичная подстава, отработанная на нарках. Стукач уговаривает объект купить товар у дилера для него, а деньги типа потом отдам. Сейчас мелочи нет. Когда к стукачу объект приходит с товаром и получает долг тут его и накрывают. Продавец в этой ситуации он. А не какой-то дилер под крышей. Объекту - судимость, майору - палка.
 

Cooller

Проверенный
Сообщения
1,645
Реакции
2,958
неужели настолько плохо в чувашии быть владельцем магазина спортивного питания? чтобы такой херней заниматься... или тут сгубила уже жажда наживы, мало всё мало...мало дали тогда в таком случае)
 

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Сообщения
496
Реакции
297
В ФСКН препаратами с СДВ и учетными веществами занимается отдельный отдел. У него своя статистика. Наркуш учитывает другое подразделение. А не будет раскрытий, не будет премий. При желании легко можно превратить отзывчивого ббратюню в дилера.
 
Сверху Снизу