Варим сами

BrutalPower

Проверенный
Сообщения
1,559
Реакции
1,899
Конечно лучше это делать в лаборатории (как я). А еще лучше этого вообще не делать. Для примера мы берем рецепт для варки 400 мл энки 250 мг/мл.
Нам понадобиться:
1. 100 г порошка.
2. 320 мл СТЕРИЛЬНОГО масла для в/м введения.
3. 40-80 мл растворителя, зависит от растворителя, должен быть СТЕРИЛЕН.
4. 3-10 мл бензилового спирта. Чем больше спирта — тем стерильней готовый продукт, но больнее уколы.
5. Шприцы: 20 мл, 10 мл, 5 мл, 2 мл. Для точного измерения компонентов в мл.
6. Медицинские или ювелирные весы. Для взвешивания порошка.
7. Фильтр. Отлично подойдет фирма WHATMAN. Не путать с простым ватмановским фильтром. Только последний дурак не будет фильтровать.
8. Лабораторная колба на 400 — 500 мл. Если ее нет, то сойдет и простая чашка.
http://d.beliyspisok.info/uploads/inline/1/517bd47a3fa25_.jpg

Шаг 1. Льем/сыплем все ингредиенты в посуду, предварительно все отмерив/взвесив. Перемешивать не обязательно.
http://d.beliyspisok.info/uploads/inline/1/517bd49842fff_.jpg

Шаг 2. Идем на кухню. Заливаем водой кастрюлю или другую емкость.
http://d.beliyspisok.info/uploads/inline/1/517bd4b228b70_300x225.jpg
Шаг 3. Ставим колбу, и только ПОТОМ зажигаем огонь. До кипения воду можно не доводить. Масло вообще не должно кипеть.
http://d.beliyspisok.info/uploads/inline/1/517bd4c868bdf_300x225.jpg
Шаг 4. Ждем 5-10 минут. Легонечко помешивая. Жидкость должна стать одного цвета, что означает полное растворение порошка.
http://d.beliyspisok.info/uploads/inline/1/517bd4e451fd3_300x225.jpg

Шаг 5. Даже не ищите пустую тару и инструмент для обкатки, оно обойдется вам больше 1000$. Лучше возьмите пустую баночку и сделайте, как показано ниже. Вторая игла нужна для выхода воздуху.
http://d.beliyspisok.info/uploads/inline/1/517bd50938f4d_300x225.jpg
Если вы нацепили фильтр (что очень желательно), то последний шаг может занять у вас несколько часов — фильтр очень медленно пропускает . Чем теплее продукт, тем легче он проходит сквозь фильтр. Вот и все.


Вопросы:

1. Какое масло использовать?

Теоретически подойдет даже подсолнечное из магазина. Но я бы побоялся колоть его в жопу. Очень много хороших отзывов о персиковом и из виноградных косточек. Последнее к тому же богато на омега-3.

2. Какой растворитель?

Бензилбензоат или этилолеат, есть еще несколько других, но эти два универсальны.

3. Как насчет стерильности?

Обязательно стерилизуй тару и инструмент — промываешь кипятком и ставишь в горячую духовку высыхать, это самый простой «домашний» способ. Масло, если не фильтрованное обязательно фильтруй, растворитель теоретически должен продаваться уже чистым, спирт стерилен сам по себе. Вообще, бояться стоит не заразы (она если и попадет, то ее прикончит либо бензиловый спирт в растворе, либо твоя иммунная система), а грязи, поэтому обязательно фильтруй, или покупай РДИ-М.


Источник : Интернет.
Автор : Неизвестен.
 

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,308
о персиковом и из виноградных косточек
Персиковое -- лучшее.
Из виноградных косточек лучше не использовать. Оно имеет эффект подсушивания. Не знаю -- взять слово "подсушивает" в кавычки или нет. С одной стороны эффект умозрительный, за счет большого количества полиненасыщенных кислот, а с другой стороны оно реально подсушивает -- в косметологии применяют для ночных аппликаций всяких мелких прыщиков и проч. Когда оно попадает в мышцу, то пощипывает и потом может вызывать тянущие болезненные ощущения.
 

mixer

Местный
Сообщения
151
Реакции
43
осталось только "порошок" купить))
 

URRI

Завсегдатай
Сообщения
1,291
Реакции
163
осталось только "порошок" купить))
Это не так уж и сложно ))) только вряд ли менее 100г тебе кто-нибудь продаст, а если продадут , то цена будет не выгодной)



BrutalPower, ;) так может по заявкам под заказ ;) )))
 
Последнее редактирование модератором:

BrutalPower

Проверенный
Сообщения
1,559
Реакции
1,899
URRI,сие не моё творчество :)

Если Бичс будет выпускать свой самовар было бы интересно ))
 
Последнее редактирование:

Kottr

Вырвырвыр..
Проверенный
Сообщения
1,835
Реакции
252
сырье сложно взять. объемы там нихуевые, соот-но цены тоже. на выходе прибыль колоссальная, конечно, но..

кому интересно, наслаждайтесь, пачка рецептов на все случаи жизни
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
 

zimadima

Фитнес дед
Проверенный
Сообщения
481
Реакции
290
Шаг 3. Ставим колбу, и только ПОТОМ зажигаем огонь. До кипения воду можно не доводить. Масло вообще не должно кипеть.
По опыту свого химического детсва скажу, что если на сковороду или электроплитку положить кусок асбеста, то на него колбу можно ставить без проблем.
 

Лев

Местный
Сообщения
106
Реакции
56
ахахахах парни я только увидел этот топ ахахахахаххахаха пиздец варим дома сами и ставим в сраку ахахахахахах
 

Рыжий

Тестер
Сообщения
1,595
Реакции
2,267
Item


100grams


500grams


1KG


Testosterone base


155USD


475USD


760USD



Nandrolone


310USD


1000USD


1775USD


Methenolone acetate


1680USD







Trenbolone base


680USD


2720USD


4780USD


про-во Китай
 

kastorkaru

Тестер
Сообщения
37
Реакции
67
У любого масла есть температура дымления и устойчивость к окислению. Исходя из этих показателей и выбирается масло. Любое масло должно быть рафинированным. На хорошем рафинированном подсолнечном масле можно изготавливать (я правда не пробовал). Пробовал персиковое, виноградной косточки,арахисовое - на все этих маслах можно изготавливать.
Стерилизация нужна, но слишком заморачиваться не стоит - все равно не получится добится должной степени санитарии. Хотя в течении года хранить масло можно смело - проблем не было. Задумки для неплохой степени стерильности есть, но их нет смысл описывать для личного применения - не те объемы.
 
S

sannek

У любого масла есть температура дымления и устойчивость к окислению. Исходя из этих показателей и выбирается масло. Любое масло должно быть рафинированным. На хорошем рафинированном подсолнечном масле можно изготавливать (я правда не пробовал). Пробовал персиковое, виноградной косточки,арахисовое - на все этих маслах можно изготавливать.
Стерилизация нужна, но слишком заморачиваться не стоит - все равно не получится добится должной степени санитарии. Хотя в течении года хранить масло можно смело - проблем не было. Задумки для неплохой степени стерильности есть, но их нет смысл описывать для личного применения - не те объемы.
Какой процент БА считаешь оптимальным,достаточным чтоб не болезненно было и при этом справился сосвоей задачей.??
Я сделал 3 %. Болезненности нет. Стоит ли больше?
 

КаЧек

Проверенный
Воин
Сообщения
1,123
Реакции
2,837
Конечно лучше это делать в лаборатории (как я). А еще лучше этого вообще не делать. Для примера мы берем рецепт для варки 400 мл энки 250 мг/мл.
Нам понадобиться:
1. 100 г порошка.
2. 320 мл СТЕРИЛЬНОГО масла для в/м введения.
3. 40-80 мл растворителя, зависит от растворителя, должен быть СТЕРИЛЕН.
4. 3-10 мл бензилового спирта. Чем больше спирта — тем стерильней готовый продукт, но больнее уколы.
5. Шприцы: 20 мл, 10 мл, 5 мл, 2 мл. Для точного измерения компонентов в мл.
6. Медицинские или ювелирные весы. Для взвешивания порошка.
7. Фильтр. Отлично подойдет фирма WHATMAN. Не путать с простым ватмановским фильтром. Только последний дурак не будет фильтровать.
8. Лабораторная колба на 400 — 500 мл. Если ее нет, то сойдет и простая чашка.
http://d.beliyspisok.info/uploads/inline/1/517bd47a3fa25_.jpg

Шаг 1. Льем/сыплем все ингредиенты в посуду, предварительно все отмерив/взвесив. Перемешивать не обязательно.
http://d.beliyspisok.info/uploads/inline/1/517bd49842fff_.jpg

Шаг 2. Идем на кухню. Заливаем водой кастрюлю или другую емкость.
http://d.beliyspisok.info/uploads/inline/1/517bd4b228b70_300x225.jpg
Шаг 3. Ставим колбу, и только ПОТОМ зажигаем огонь. До кипения воду можно не доводить. Масло вообще не должно кипеть.
http://d.beliyspisok.info/uploads/inline/1/517bd4c868bdf_300x225.jpg
Шаг 4. Ждем 5-10 минут. Легонечко помешивая. Жидкость должна стать одного цвета, что означает полное растворение порошка.
http://d.beliyspisok.info/uploads/inline/1/517bd4e451fd3_300x225.jpg

Шаг 5. Даже не ищите пустую тару и инструмент для обкатки, оно обойдется вам больше 1000$. Лучше возьмите пустую баночку и сделайте, как показано ниже. Вторая игла нужна для выхода воздуху.
http://d.beliyspisok.info/uploads/inline/1/517bd50938f4d_300x225.jpg
Если вы нацепили фильтр (что очень желательно), то последний шаг может занять у вас несколько часов — фильтр очень медленно пропускает . Чем теплее продукт, тем легче он проходит сквозь фильтр. Вот и все.


Вопросы:

1. Какое масло использовать?

Теоретически подойдет даже подсолнечное из магазина. Но я бы побоялся колоть его в жопу. Очень много хороших отзывов о персиковом и из виноградных косточек. Последнее к тому же богато на омега-3.

2. Какой растворитель?

Бензилбензоат или этилолеат, есть еще несколько других, но эти два универсальны.

3. Как насчет стерильности?

Обязательно стерилизуй тару и инструмент — промываешь кипятком и ставишь в горячую духовку высыхать, это самый простой «домашний» способ. Масло, если не фильтрованное обязательно фильтруй, растворитель теоретически должен продаваться уже чистым, спирт стерилен сам по себе. Вообще, бояться стоит не заразы (она если и попадет, то ее прикончит либо бензиловый спирт в растворе, либо твоя иммунная система), а грязи, поэтому обязательно фильтруй, или покупай РДИ-М.


Источник : Интернет.
Автор : Неизвестен.
Почему фотки не показывают?)
 

kastorkaru

Тестер
Сообщения
37
Реакции
67
Какой процент БА считаешь оптимальным,достаточным чтоб не болезненно было и при этом справился сосвоей задачей.??
Я сделал 3 %. Болезненности нет. Стоит ли больше?
Не понял, что за БА? Ты про спирит бензиловый? Его от 2-5%, я всегда делаю 2%. Слишком с ним борщито не стоит. Помнишь, раньше все отзывались, что Балкан булки рвал? Там как раз было слишком много бензилового спирта для большей стерильности (он не дает развиваться микроорганизмам).
Если ты про бензил бензоат - то, в энку скажем я его вообще не добавляю,т.к. у нее слишком низкая температура плавления и она все равно в кристаллы не выпадает. А если про другие стероиды - то слишком мало и 3% это ниочем. Нужно от 15-20%. Ничего не рвет при такой концентрации
 
S

sannek

Не понял, что за БА? Ты про спирит бензиловый? Его от 2-5%, я всегда делаю 2%. Слишком с ним борщито не стоит. Помнишь, раньше все отзывались, что Балкан булки рвал? Там как раз было слишком много бензилового спирта для большей стерильности (он не дает развиваться микроорганизмам).
Если ты про бензил бензоат - то, в энку скажем я его вообще не добавляю,т.к. у нее слишком низкая температура плавления и она все равно в кристаллы не выпадает. А если про другие стероиды - то слишком мало и 3% это ниочем. Нужно от 15-20%. Ничего не рвет при такой концентрации
Все верно я имел ввиду Бензил Алкоголь. он же спирт))
Да я помню в абурайхане столько спирта было что глаза на лоб лезут. Ну вот 2 у тебя 3 у меня. Вполне видимо достаточно
А про ББ(бензил бензоат) тут да. В ципионат я добавил 2 мл на 15 мл масла.
 

gaduka

Проверенный
Сообщения
3,991
Реакции
8,538
У любого масла есть температура дымления и устойчивость к окислению. Исходя из этих показателей и выбирается масло. Любое масло должно быть рафинированным. На хорошем рафинированном подсолнечном масле можно изготавливать (я правда не пробовал). Пробовал персиковое, виноградной косточки,арахисовое - на все этих маслах можно изготавливать.
Стерилизация нужна, но слишком заморачиваться не стоит - все равно не получится добится должной степени санитарии. Хотя в течении года хранить масло можно смело - проблем не было. Задумки для неплохой степени стерильности есть, но их нет смысл описывать для личного применения - не те объемы.
Приветствую! Благодарю, что зашел, по возможности оживи нам процессы все варки по разным препаратам, как спец в этом нелегком деле)))
 
Сверху Снизу