- Реакции
- 36,638
Девиантность привлекает...Девочка со странностями.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Девиантность привлекает...Девочка со странностями.
Да нее... Не впереди... Мой "дружок" просто не встанет на таких)))В твоём случае это плохо, т.к. у тебя это впереди Тяжелее переживать потом
А что странного то?Девиантность привлекает...
Да ладно, Бро....тут все свои,можешь не оправдыватьсяДа нее... Не впереди... Мой "дружок" просто не встанет на таких)))
..., Дивизия тестостероновых бойцовПод эту тему "я б вдул" мне песня Билана вспомнилась, там есть строчки - "мы с тобой меечтатеееелииии", а у меня теперь в голове крутится-"мы с тобой вдуваатеелиии"))))
Охуенная.Комрады, а вот еще вброс. Как вам Бахар?
На сколько я знаю главное-не длинна, а диаметр "поршня" для женщин.PsihOtic, Методом проб и ошибок было найдено то, что удовлетворяет требованиям Но есть и высокие нормальные, но всё же статистика она такая
PsihOtic, Эх её бы, да...Охуенная.
..., Мы чуть-чуть о другом, броНа сколько я знаю главное-не длинна, а диаметр "поршня" для женщин.
Хахах, да пох)) так, стоп, кто здесь?PsihOtic, Как и низенькие. Бро мне кажется нас спалили уже
Та это все Билан,с понтэлыку сбил его..., Мы чуть-чуть о другом, бро
Интерес ради интереса, думал - может здесь есть любители бокса как я, а не одни кочки.Зачем тебе это знать?)
Serjo, Я кстати Билана никогда не слушал. Не то шобы это что-то странное, просто никогда не был интересенТа это все Билан,с понтэлыку сбил его
..., Дивизия тестостероновых бойцов
Сделай котика качка смайлик, вариант?..., Дивизия тестостероновых бойцов
Всё ясно с вами..., Мы чуть-чуть о другом, бро
Ну тут видимо либо "сдобные булки" помять разок либо Димаса слушать на постоянке...Каждый выбор сам делаетSerjo, Я кстати Билана никогда не слушал. Не то шобы это что-то странное, просто никогда не был интересен