- Реакции
- 66,134
Ах ты ж хитрая жопаPsihOtic, Я даже понимаю о чём ты, но мы умолчим это...)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ах ты ж хитрая жопаPsihOtic, Я даже понимаю о чём ты, но мы умолчим это...)
Главное, что бы у неё там вообще не было "как у Ромки" и тогда можно влуть)))P.S. Та она больше Ромки
А вот когда ты на массе - я б не вдул, а когда ты сухая-я бы вдул, ещё раз... Ещё раз.. Ещё много, много раз....)))))Здесь все свои, на то мы и анаболическая семья!
Я б Мишиной не вдула!
Для меня её тело не сексуально визуально.
А вот когда она на массе - другой разговор)))
Как хорошо, что именно сейчас я на массе. См.вышеА вот когда ты на массе - я б не вдул, а когда ты сухая-я бы вдул, ещё раз... Ещё раз.. Ещё много, много раз....)))))
Ты фанат Оскара Делахойи, что его лицо на аву поставил?))Нет не вдул бы, да и не было у меня таких мясистых.
PsihOtic, Я просто понимаю о какой практике ты и к чему тебя привела эта "Выборка".))Ах ты ж хитрая жопа
Ну, если уж тут пошла такая тема "вдул не вдул", то вдул бы, что уж тутПока мы обсуждаем большое и маленькое я уже потренила!
Посмотреть вложение 20601
Выше черных шорт глаза не поднимались, пацаны что там?Пока мы обсуждаем большое и маленькое я уже потренила!
Посмотреть вложение 20601
Mark_Labor, Там? Где? Я вижу только попецВыше черных шорт глаза не поднимались, пацаны что там?
Я смотрю тебе тоже заходят такиеPsihOtic, Я просто понимаю о какой практике ты и к чему тебя привела эта "Выборка".))
Я тоже, как будто в голове не прогружается дальше((Mark_Labor, Там? Где? Я вижу только попец
В твоём случае это плохо, т.к. у тебя это впереди Тяжелее переживать потомНет, не у всех, меня бог миловал такого "счастья")))
PsihOtic, Методом проб и ошибок было найдено то, что удовлетворяет требованиям Но есть и высокие нормальные, но всё же статистика она такаяЯ смотрю тебе тоже заходят такие
Говорит о душе, а глаза выдают, что думает о сиськах)))
В твоём случае это плохо, т.к. у тебя это впереди Тяжелее переживать потом
Выше черных шорт глаза не поднимались, пацаны что там?
Та зачем нам верхMark_Labor, Там? Где? Я вижу только попец
Спасибо, полковник Сандерс, успокоил!))Та зачем нам верх
Зачем тебе это знать?)Ты фанат Оскара Делахойи, что его лицо на аву поставил?))
именноPsihOtic, Методом проб и ошибок было найдено то, что удовлетворяет требованиям Но есть и высокие нормальные, но всё же статистика она такая