- Реакции
- 6,332
МяуТы с совершеннолетними общайся и всё норм будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МяуТы с совершеннолетними общайся и всё норм будет
ZaiaZolotaia, В экран?Ну можно включить херовый фильм или новогоднюю речь ВП и плеваться в экран ...
Главное, чтобы не в лицо))))ZaiaZolotaia, В экран?
EGOISTEurban, Путину? Я боюсь расстреляютГлавное, чтобы не в лицо))))
То есть ты не как Романыч, по грани ходить не умеешь?EGOISTEurban, Путину? Я боюсь расстреляют
Мне кажется не расстреляют. Главное же, чтобы человек был хороший.EGOISTEurban, Путину? Я боюсь расстреляют
Естественно! Его ж на сухую смотреть невозможноZaiaZolotaia, В экран?
Чёэто? Я видела такой процесс в определённых глубокосмыслкнных фильмах - ни чё такГлавное, чтобы не в лицо))))
EGOISTEurban, Ещё как умею! Вон про французский поцелуй как аккуратно завернулТо есть ты не как Романыч, по грани ходить не умеешь?
Что же это за фильмы?Чёэто? Я видела такой процесс в определённых глубокосмыслкнных фильмах - ни чё так
По настроению! Смотря чего хочу на выхлопе! Есть ряд фильмов, которые вызывают определённые эмоции. И в зависимости от того, что хочу в итоге получить тот и любимый!А у Вас, Обворожительная, какой любимый фильм?
Смотри и учись! Всё просто.EGOISTEurban, Ещё как умею! Вон про французский поцелуй как аккуратно завернул
18+ (хотя я видела и меньше там снимают)Что же это за фильмы?
EGOISTEurban, Ты же знаешь что это?Смотри и учись! Всё просто.
Зая, тут парень хочет тебя французским поцелуем засосать! Как ты на это отреагируешь?
Есть ряд фильмов, которые вызывают определённые эмоции.
А вы довольно чувственны и эмоциональны, Красивейшая!А есть вопрос чисто психологический. Чувство наполненности от мужчины!
Да нее.... Там всё проще. Там просто есть отсыл в пословицу который, они опусеают-"Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт".Я тебе больше скажу, когда по телевизору начинают описывать главного подозреваемого в терроризме, то всегда начинают с того, что он не пил и не курил. То есть этот факт уже вроде как преступление, или по крайней мере навевает подозрение
Эти фильмы довольно ГЛУБОКОмыслены18+ (хотя я видела и меньше там снимают)
Приветствую, скажу за себя. Мне именно нравятся миниатюрные девушки, хотя, были разные, пришел к этому опытным путем Как я смотрюсь с ними вообще не важно, меньше всего об этом заботился, вот честно.Большинство качков кстати выбирает себе миниатюрных баб, чтобы на их фоне казаться здоровыми))) не раз такое наблюдал, видать так себя чувствуют настоящими самцами, уверенными в себе
PsihOtic, Я даже понимаю о чём ты, но мы умолчим это...)Приветствую, скажу за себя. Мне именно нравятся миниатюрные девушки, хотя, были разные, пришел к этому опытным путем Как я смотрюсь с ними вообще не важно, меньше всего об этом заботился, вот честно.
Бро, это называется - "Каждой тваре по паре"))Нормальное отношение, заслуги, награды и т.д наэто и не смотрел никогда, на человеческие качества, чтоб поржать можно было, потренить вместе, чайку там заварить, лясим трясим)) Ну качек девочка и че?)) Пофиг ваще)
Нет, не у всех, меня бог миловал такого "счастья")))Кто бы шо не говорил,но полюбасу у каждого в жизни был поросеночек на пилораме)) Разок, но вдували все "здобные булки"