- Реакции
- 6,332
МяуТы с совершеннолетними общайсяи всё норм будет
![]()
![Cat (38) {cat (38)} {cat (38)}](/styles/default/xenforo/smilies/vkcats/cat (38).png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
МяуТы с совершеннолетними общайсяи всё норм будет
![]()
ZaiaZolotaia, В экран?Ну можно включить херовый фильм или новогоднюю речь ВП и плеваться в экран ...
Главное, чтобы не в лицо))))ZaiaZolotaia, В экран?![]()
То есть ты не как Романыч, по грани ходить не умеешь?EGOISTEurban, Путину? Я боюсь расстреляют![]()
Мне кажется не расстреляют. Главное же, чтобы человек был хороший.EGOISTEurban, Путину? Я боюсь расстреляют![]()
Естественно! Его ж на сухую смотреть невозможноZaiaZolotaia, В экран?![]()
Чёэто? Я видела такой процесс в определённых глубокосмыслкнных фильмах - ни чё такГлавное, чтобы не в лицо))))
EGOISTEurban,То есть ты не как Романыч, по грани ходить не умеешь?![]()
Что же это за фильмы?Чёэто? Я видела такой процесс в определённых глубокосмыслкнных фильмах - ни чё так![]()
По настроению! Смотря чего хочу на выхлопе! Есть ряд фильмов, которые вызывают определённые эмоции. И в зависимости от того, что хочу в итоге получить тот и любимый!А у Вас, Обворожительная, какой любимый фильм?
Смотри и учись! Всё просто.
18+ (хотя я видела и меньше там снимают)Что же это за фильмы?![]()
EGOISTEurban, Ты же знаешь что это?Смотри и учись! Всё просто.
Зая, тут парень хочет тебя французским поцелуем засосать! Как ты на это отреагируешь?
Есть ряд фильмов, которые вызывают определённые эмоции.
А вы довольно чувственны и эмоциональны, Красивейшая!А есть вопрос чисто психологический. Чувство наполненности от мужчины!
Да нее.... Там всё проще. Там просто есть отсыл в пословицу который, они опусеают-"Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт".Я тебе больше скажу, когда по телевизору начинают описывать главного подозреваемого в терроризме, то всегда начинают с того, что он не пил и не курил. То есть этот факт уже вроде как преступление, или по крайней мере навевает подозрение
Эти фильмы довольно ГЛУБОКОмыслены18+ (хотя я видела и меньше там снимают)
Приветствую, скажу за себя. Мне именно нравятся миниатюрные девушки, хотя, были разные, пришел к этому опытным путемБольшинство качков кстати выбирает себе миниатюрных баб, чтобы на их фоне казаться здоровыми))) не раз такое наблюдал, видать так себя чувствуют настоящими самцами, уверенными в себе![]()
PsihOtic, Я даже понимаю о чём ты, но мы умолчим это...)Приветствую, скажу за себя. Мне именно нравятся миниатюрные девушки, хотя, были разные, пришел к этому опытным путемКак я смотрюсь с ними вообще не важно, меньше всего об этом заботился, вот честно.
Бро, это называется - "Каждой тваре по паре"))Нормальное отношение, заслуги, награды и т.д наэто и не смотрел никогда, на человеческие качества, чтоб поржать можно было, потренить вместе, чайку там заварить, лясим трясим)) Ну качек девочка и че?)) Пофиг ваще)
Нет, не у всех, меня бог миловал такого "счастья")))Кто бы шо не говорил,но полюбасу у каждого в жизни был поросеночек на пилораме)) Разок, но вдували все "здобные булки"![]()