- Реакции
- 18,782
Не-е , лучше пис*киЕщё господин Сталин говорил, что такие люди вызывают опасение))))
Посмотреть вложение 20595
А моя пробабушка называла таких - "друг моей жопы"))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не-е , лучше пис*киЕщё господин Сталин говорил, что такие люди вызывают опасение))))
Посмотреть вложение 20595
А моя пробабушка называла таких - "друг моей жопы"))))
Кто бы шо не говорил,но полюбасу у каждого в жизни был поросеночек на пилораме)) Разок, но вдували все "здобные булки"Ну ты так уклончиво- мол да, молодцом! Вопрос в другом - стоит на мясо или нет? Или ты себя героем чувствуешь когда баба как косуля выглядит, ну или как поросёночек)
Здесь все свои, на то мы и анаболическая семья!Нормально же общалисьче ты начинаешь))
ЗаскринилКто бы шо не говорил,но полюбасу у каждого в жизни был поросеночек на пилораме)) Разок, но вдували все "здобные булки"
Ты чего юлишь? Что за балет? Нормально спросила: Ром шо тебе нравится? А ты 3 листа уже глаза подкатываешь)))Заскринил
Нет не вдул бы, да и не было у меня таких мясистых.Ты чего юлишь? Что за балет? Нормально спросила: Ром шо тебе нравится? А ты 3 листа уже глаза подкатываешь)))
Ну наконец-то! Спасибо Ром! От души прям!Нет не вдул бы, да и не было у меня таких мясистых.
Но это не точно ещемож какие сюрпризы будут в жизни ещеНу наконец-то! Спасибо Ром! От души прям!
А то я уже нервничать начала от того что ты как печенюшка ломаешься)
Это звучит уже как извинения и оправданияВ боди фитнесе есть ничего такие девочки, милые даже!)
Тут конечно нужно грань соблюсти. "Велосипед" тоже не особо привлекателен, т.к. они привлекательны в одежде только, как только до "гола" там уже не так все интересно.Большинство качков кстати выбирает себе миниатюрных баб, чтобы на их фоне казаться здоровыми))) не раз такое наблюдал, видать так себя чувствуют настоящими самцами, уверенными в себе
Я так про мужской "болт" иной раз думаю...Тут конечно нужно грань соблюсти. "Велосипед" тоже не особо привлекателен, т.к. они привлекательны в одежде только, как только до "гола" там уже не так все интересно.
У нас в зал ходит девка одна, молоденькая,лет мож до 22. Низ-просто идельный, плоский животик, задница идеальная,а вот верхняя часть печаль...сисек "болт",плоская и худая. Вот ей бы хотя бы "двойку"+ и вообще огонь.
А я невижу в этом проблемы, у многих билдерш уходят сиськи после сушки, и сделать например импланты не проблема. у моей тренерши тоже нет сисек, но меня это не особо беспокоит, так как стоит на мясоУ нас в зал ходит девка одна, молоденькая,лет мож до 22. Низ-просто идельный, плоский животик, задница идеальная,а вот верхняя часть печаль...сисек "болт",плоская и худая. Вот ей бы хотя бы "двойку"+ и вообще огонь.
Да вдул бы он, признаться просто боится, а то мало ли чего...Ну наконец-то! Спасибо Ром! От души прям!
А то я уже нервничать начала от того, что ты как печенюшка ломаешься)
Ну да. Зая просто пресанула Романыча, вот он и сдалсяДа вдул бы он, признаться просто боится, а то мало ли чего...
Ну если грудь имеет чёткие размеры. И все прекрасно понимают, что 2 и 3 оптимальный вариант, чтобы понравиться мужику. А размер болта девочки обычно стесняются сказать. Сколько должен быть?Я так про мужской "болт" иной раз думаю...
Несколько значений слова))Я так про мужской "болт" иной раз думаю...
Надо было отвечать красиво.Нет не вдул бы, да и не было у меня таких мясистых.
Ну да, типа:Ну да. Зая просто пресанула Романыча, вот он и сдался