- Реакции
- 3,290
Анатолий в отъезде. Вернется - ответит.Ребяты, как с Толиком связаться можно кроме почты и вк?
Везде пропал что то, не отвечает.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Анатолий в отъезде. Вернется - ответит.Ребяты, как с Толиком связаться можно кроме почты и вк?
Везде пропал что то, не отвечает.
Где вернулся?) Тут нету, нигде нету. Или ты не про этого Тольку?!))Появилась приятная праздничная инфа - Анатолий вернулся! Добра и успехов дилу и хорошему человеку!)))
Надеюсь он сам (САМ Анатолий) обрадует нас своими новыми предложениями и акциями)))
Он вернулся и снова пропал)))Где вернулся?) Тут нету, нигде нету. Или ты не про этого Тольку?!))
Да и не особо-то и пропал. В ВК новая страничка. И там есть кто и с форума заказы оформлял. Пару дней был не на связи!!!Он вернулся и снова пропал)))
Да всё хорошо Толь)Да и не особо-то и пропал. В ВК новая страничка. И там есть кто и с форума заказы оформлял. Пару дней был не на связи!!!
А следователь меня вообще хотела на 2 месяца в ИВС отправить. Еле отмазался!
Я в шутку, Петр!!!Да всё хорошо Толь)
Здравия Толя! С возвращением, не сдавайся)))Я в шутку, Петр!!!
Завтра просмотрю, что по пепам в наличии и если будет время (завтра много дел с адвокатом), то поменяю прайс.
Напоминаю, что также в наличии есть Альфекс.
3200 рэ 50МЕ пачка.
5 флаконов по 10МЕ.
И от кол-ва "свои" скидки.
Посмотреть вложение 17686
Ваш Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Юрий, доброго вечера!!! Всегда тебе рад! Буду стараться.Здравия Толя! С возвращением, не сдавайся)))
Ты по моему самый старый из всех динозавров остался)))Юрий, доброго вечера!!! Всегда тебе рад! Буду стараться.
Спасибо!
Иван Иваныч, огромнейшее тебе спасибо за фотоотзыв и пожелания! Низкий поклон тебе. Всегда рад!Толя спасибо! Все в идеале.Долетело как молния. Быстро,конкретно,четко))))
Добра и удачи!
Посмотреть вложение 17801