- Реакции
- 1,893
Бунт на корабле)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
д пиздец!раньше в погребе вместо картафана энка лежала))Да вообще,до поднятия цен,того возьмешь,еще че нибудь,и на потом затаришся,еще и так по ходу пьессы докупаешь че нибудь...а щас блин...возьмешь месяца на два,и уже думаешь,надо будет денег к такому то числу,учтешь доставку еще,чтоб успеть до окончания препов продолжить ставить...
Вместо картофана энкад пиздец!раньше в погребе вместо картафана энка лежала))
это не идея! это наше недовольство!Идея хорошая.Поддерживаю!
Он про вопрос топикстартера...это не идея! это наше недовольство!
д.Коль, я не экстрасенсОн про вопрос топикстартера...
Да просто когда доллар вырос 68р цены подняты были,а теперь 51,а они не падают...так и держаться...парадоксС таким "стабильным курсом" надо каждый день туда сюда менять. Вам придется как на бирже,сидеть он лайн и щелкать при снижении, и продал при повышении
Это выгодно, только покупателю! Ни как не продавцу! Все молчат, их это устраивает! вот и затишье со снижением цен..Да просто когда доллар вырос 68р цены подняты были,а теперь 51,а они не падают...так и держаться...парадокс
Ты мне начинаешь нравиться!))Antoni я пришел,когда доллар был 57.,опустится стабильно, снизим без вопросов.
ну не все, дают такие подарки! от сюда и возня эта!Очень глупая позиция. К примеру, заказ на 200 баксов. По старому курсу 10140 по новому 10200. Выгода меньше штуки, а то что я после пяти даю в подарок тест на 2000 это хуже??? Где логика?
Правильно багир сказал,не все такие как ты....с подарочками -это безусловно +Antoni я пришел,когда доллар был 57.,опустится стабильно, снизим без вопросов.
знал бы прикуп, жил бы в сочи!Правильно багир сказал,не все такие как ты....с подарочками -это безусловно +
Золотые словазнал бы прикуп, жил бы в сочи!