C
Chantico
Высокоинтенсивная тренировка от Сета Фероси
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это что, мотивашка?Высокоинтенсивная тренировка от Сета Фероси
Это тренировкаЭто что, мотивашка?
Но каждая тренировка атлета - это мотивация для себя ,разве нет ?Это тренировка
Нет.Но каждая тренировка атлета - это мотивация для себя ,разве нет ?
Почему ? Лично для меня ,когда я вижу как кто то тренируется и имеет прекрасный результат, меня мотивирует
Бля, я в начале не понял, думал он разминается. Скока весит он, что ему так тяжело? Ну хоть не блевал.Это тренировка
Кроссфит-сильная штука!Высокоинтенсивная тренировка от Сета Фероси
Ну потому-что в первую очередь это возможность улучшить свой тренировочный процесс.Почему ? Лично для меня ,когда я вижу как кто то тренируется и имеет прекрасный результат, меня мотивирует
Рост - 166, Соревновательный вес - 92 КГ, если данные на сайтах верны.Бля, я в начале не понял, думал он разминается. Скока весит он, что ему так тяжело? Ну хоть не блевал.
Ну а суть мотивации это не меняет, мотивируя улучшай свой тренировочный процесс ))))Ну потому-что в первую очередь это возможность улучшить свой тренировочный процесс.
Я понимаю что видео обрезано, но как-то уж очень ему тяжело.Рост - 166, Соревновательный вес - 92 КГ, если данные на сайтах верны.
Ну это по моему скромному мнению всё же разные вещи...Ну а суть мотивации это не меняет, мотивируя улучшай свой тренировочный процесс ))))
Всё что естьЯ понимаю что видео обрезано, но как-то уж очень ему тяжело.
Ну наверно , точно не могу сказать)Ну это по моему скромному мнению всё же разные вещи...
Высокоинтенсивная тренировка от Сета Фероси
Ебаааааать. Не очень-то и хотелось. Продажная тушонка.)))))Всё что есть
Остальное он "Продает"...( Если где-то найду на просторах фулы, то выложу.
Ну я поищу по закромам интернета...)Ебаааааать. Не очень-то и хотелось. Продажная тушонка.)))))
Ээээ... Где тут высокая интенсивность-то? Или я чего-то не понимаю?Высокоинтенсивная тренировка
Интенсивность нагрузки (I). Под интенсивностью тренировочной нагрузки в бодибилдинге понимают величину среднего веса штанги, который находится путем деления объема нагрузки в килограммах (V) на количество движений (n). Формулой это можно выразить как I = V / n. Например, объем упражнения равен 4000 кг при 50 движениях: 4000 / 50 = 80. Таким образом, интенсивность нагрузки в упражнении будет равна 80 кг.
Ага. Одноповторный. И перерывы минут по 10 - 20.Ээээ... Где тут высокая интенсивность-то? Или я чего-то не понимаю?
Высокая интенсивность = большой вес на штанге