R
ROCKET
10 лет в качалке и хата твоя, было бы неплохоИ Квартиры...!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
10 лет в качалке и хата твоя, было бы неплохоИ Квартиры...!
Квартиры само собой. И на пенсию после 10 летнего стажа в залеИ Квартиры...!
Друзья, где же вы их находите и главное, зачем?)himprokrasnodar.ru кидалы. Проверено лично.
Хотел проверить, проверил. Зато теперь, здесь есть достоверная информация.Друзья, где же вы их находите и главное, зачем?)
Ну так для этого же есть наш форум, где проверенные магазиныХотел проверить, проверил. Зато теперь, здесь есть достоверная информация.
Это слишком просто...Ну так для этого же есть наш форум, где проверенные магазины
Проще в яндексе забить "купить метан" и вуаля, миллион сайтов, о которых я вообще не слышал за всю жизнь.Это слишком просто...
Причем на некоторых даже фото с именами других сайтовПроще в яндексе забить "купить метан" и вуаля, миллион сайтов, о которых я вообще не слышал за всю жизнь.
И миллионы покупателей)))Причем на некоторых даже фото с именами других сайтов
И с Банерами известных форумов, что отчасти внушает доверие. А зайти, проверить видимо не судьба!Причем на некоторых даже фото с именами других сайтов
тоже бесит эта дичь)Может быть ПРО сайт? Что за хуйня на всех напала с этим (не про что то) а за что? Я бля негодую !
Иди, обниму, бро!тоже бесит эта дичь)
стероид про уже сколько посылок не отправил, тоже есть на форуме. пользуйтесь гарантом и будет вам крем-брюлеНу так для этого же есть наш форум, где проверенные магазины
в контакте просто не бери у левыхhimprokrasnodar.ru кидалы. Проверено лично.
Здарова рыжий триста лет тебя не видел как самв контакте просто не бери у левых
Обещает выслать по долгам. Но ветка временно закрыта.стероид про уже сколько посылок не отправил, тоже есть на форуме. пользуйтесь гарантом и будет вам крем-брюле
Скажите а где найти ссылки на проверенные сайты и как работает гаранДрузья, где же вы их находите и главное, зачем?)
Привет, в теме белый список там все проверенные. Гарант работает по принципу 4% от суммы заказа. Он принимает твои деньги и переводит их продавцу, когда ты забрал свой заказ и проверил наличие товара, сняв видео для страховки.Скажите а где найти ссылки на проверенные сайты и как работает гаран
А чо курьером, если отправляет, то оплачивайте курьеру по факту передачи заказа, тобишь приехал привез фарму и оплатил ему жеReezDiablo, Что за зая?
Доставка курьером написано) Заказывай пусть везут.)Вперед ее плати только.
Сайт копия снятая с сайта Фкома...
Если серьезна я бы не рискнул , скорее всего кидок.Если нет пусть докажет действием, зайдет сюда и покажет нам свою работу - действием.Гарант на форуме есть!!!
P.S
А так время такое , кроме того что ты получил продукт, нужно быть уверенным что твой продукт Оригинал! Проверочные коды не всегда помогают...
Сайт произволителя смотреть в разделе представителей...