П
Племяша
Форум в помощь, пропиши в поиске форума гарант и тебе выдаст тему условий его работыСкажите а где найти ссылки на проверенные сайты и как работает гаран
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Форум в помощь, пропиши в поиске форума гарант и тебе выдаст тему условий его работыСкажите а где найти ссылки на проверенные сайты и как работает гаран
Ебать, каждая домохозяйка знает, что если на домене ру, никто не будет продавать аас.Всем привет, что либо вам известно о сайте ? Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся кидалы или нет ? Очень буду благадарен информации
Вообще не тебе ответил)))
Я сам не понял как это вышло, вроде бью по экрану, а дальше как в тумане
Я бы с таким квадратным соседом (судя по аве) не то, что курить, а, по ходу, чисто по расписанию, в принципе, из квартиры выходил быВ тамбуре, этот ублюдок сука в тамбуре курит.
Да это сайты кликбэйты, у нас с ААС вообще проблем нет заказать, в столице с курьерской доставкой. С оплатой курьеру при доставке. Так вот, приехал я в другой город и что-то подзадержался по работе и забил в гугле ААС в Актобе, выпадает несколько сайтов, набиваю корзину, перезванивает оператор, говорит вам ЕМС или КазПочта, я говорю давайте курьера, к вечеру буду в гостинице, сейчас на работе, если не успеваете давайте завтра, я подожду. Оператор говорит у нас сайт кликбэйт, город выпадает по вашему местоположению, а на самом деле мы в столице, поэтому только почтой можем отправить. Это видимо из таких сайтов, они автоматом генерируют название города.Ебать, каждая домохозяйка знает, что если на домене ру, никто не будет продавать аас.
Химка-краснодар
А химка-москва-яндексдоставка.ру есть?
Нихуя не понялДа это сайты кликбэйты, у нас с ААС вообще проблем нет заказать, в столице с курьерской доставкой. С оплатой курьеру при доставке. Так вот, приехал я в другой город и что-то подзадержался по работе и забил в гугле ААС в Актобе, выпадает несколько сайтов, набиваю корзину, перезванивает оператор, говорит вам ЕМС или КазПочта, я говорю давайте курьера, к вечеру буду в гостинице, сейчас на работе, если не успеваете давайте завтра, я подожду. Оператор говорит у нас сайт кликбэйт, город выпадает по вашему местоположению, а на самом деле мы в столице, поэтому только почтой можем отправить. Это видимо из таких сайтов, они автоматом генерируют название города.
Это сейчас с любым продуктом так. И аптека и техника...Ты забиваешь стероиды в твоём городе, эти сайты подменяют название сайта твоего города в адресной строке.
Посмотреть вложение 34307
Посмотреть вложение 34308
В Уральске
Посмотреть вложение 34309
сайт один и тот же, но вначале проставляется название города
Да, это и есть сайты кликбейты, заманивают тем, что создаётся искусственная иллюзия доступностиЭто сейчас с любым продуктом так. И аптека и техника...
Понял))Ты забиваешь стероиды в твоём городе, эти сайты подменяют название сайта твоего города в адресной строке.
Посмотреть вложение 34307
Посмотреть вложение 34308
В Уральске
Посмотреть вложение 34309
сайт один и тот же, но вначале проставляется название города
Понимая о чем ты, Соглашусь что щас по всем вопросам, сразу сайты с мошенниками на первом месте, где люди от незнания и отсутствия опыта теряют деньги и нервы. Надзор лучше бы их блокировал,а не следил за маслом, все ровно убежитДа, это и есть сайты кликбейты, заманивают тем, что создаётся искусственная иллюзия доступности