- Реакции
- 36,638
ZaiaZolotaia все, сдулись они, пошли карты контурные рисовать. Погнали ко мне.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А что у тебя?ZaiaZolotaia все, сдулись они, пошли карты контурные рисовать. Погнали ко мне.
У меня все что тебе надо. Все что ты искала эти годы.А что у тебя?
Мы готовим жертвоприношения для той, кого нельзя упоминать в слух, чтобы не обрушился на нас её гневZaiaZolotaia все, сдулись они, пошли карты контурные рисовать. Погнали ко мне.
Уважаемый, придержите ваши ритузы.ZaiaZolotaia все, сдулись они, пошли карты контурные рисовать. Погнали ко мне.
Ничего у него нет, кроме наглостиА что у тебя?
ебта...как ты быстро съехал крышейМы готовим жертвоприношения для той, кого нельзя упоминать в слух, чтобы не обрушился на нас её гнев
Наглость - 2 счастье. В моем случае, первое=)Уважаемый, придержите ваши ритузы.
Ничего у него нет, кроме наглости
Наглость является средством насильственно поднять собственное достоинство путем искусственного обесценения окружающих людей.Наглость - 2 счастье. В моем случае, первое=)
В корне не согласен с Вами, коллега в данном вопросе. Расшифрую почему:Наглость является средством насильственно поднять собственное достоинство путем искусственного обесценения окружающих людей.
Исходя из этого справедливо говорят: наглость — второе счастье. А когда нет счастья первого, естественно, тогда наглость вдвойне дорога.
Поэтому я тебе в большей степени сочувствую.
Расшевелил веткуПродолжайте, мальчики
Мне нравится!
Страсть как люблю эти интеллектуальные дуэли
Молодчик, хорошей и продуктивной встречи!)Расшевелил ветку
Увёл одного в религию, другого в философию
Всё для вас, Милейшая.
Я бы продолжил, да на встречу пора убегать.
З-Забота.Mark_Labor прошло, вчера в дельту ставила. Норм.
Какой чуткий а
А под кожу на квадре?Дней 5 назад началась вот такая реакция на препарат
Если в дельту или в трицепс, то болят стабильно 2е суток.
Не пробовала ещё. Сегодня поставлю ещё тудаА под кожу на квадре?
Ой подлиза!Ксюшенька, как твое плечико?)
Ой подлиза!
Хорошо всё) вчера в квадру делала подкожно. Прекасно всё сегодня. Нет покраснений и боли.
Как сам, котик...?