- Реакции
- 5,275
Не достаточно по мнению судей))))ЕБАТЬ ТЫ ЛЯХИ РАСКАЧАЛА!!!!!!!!!
Листал и попал на нужную страницу, спасибо фортуна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не достаточно по мнению судей))))ЕБАТЬ ТЫ ЛЯХИ РАСКАЧАЛА!!!!!!!!!
Листал и попал на нужную страницу, спасибо фортуна.
а судьи кто?)))Не достаточно по мнению судей))))
Те что оценки выставляли))))а судьи кто?)))
Да они не шарят просто=)Те что оценки выставляли))))
Качаю дальше! Совершенству нет предела!
Не достаточно по мнению судей))))
Мерси в глубоком реверансе)))Судя по фото, - ты девушка высокая....... однозначно это плюс в пропорциях и эстетике !
на мой взгляд, - ты ооочень хорошо выглядишь........
- а судьи скорее всего проплачены !
приятно до вот такого "гыыыы"Зайка,
конечно это обидно когда не справедливо задвигают........ но в жизни есть более важные и значимые вещи !!!
Что судьбою дано, то не убрать )))
Получай позитив от нас )))........ мы здесь объективно судим )))) и тебе отдаём .... 1 место
ZaiaZolotaia, И победителем в категории Wellness БиЧС Становится ZaiaZolotaiaприятно до вот такого "гыыыы"
В категории БиЧс мне ваще нет равныхZaiaZolotaia, И победителем в категории Wellness БиЧС Становится ZaiaZolotaia
ZaiaZolotaia, Ещё бы, у нас же самое честное и объективное судейство!В категории БиЧс мне ваще нет равных
По какой схеме будешь ставить? В животик...Привет-привет! Отпишу здесь)))
Начала я тестировать гормон роста LYKA
3 в сутки на ночьПо какой схеме будешь ставить? В животик...
Лично сама чего ждешь от применения?3 в сутки на ночь
Как от мужчин - ни хера)))) что будет то будет, и всё моё... Опишу свои впечатления потом!Лично сама чего ждешь от применения?
Отпиши. Мне субъективное интересно.что будет то будет, и всё моё... Опишу свои впечатления потом!
Ты мужчин не обижай. Вдруг еще пригодятсяКак от мужчин - ни хера))))
Не не не))) Как можно? Ни в коем случаеТы мужчин не обижай. Вдруг еще пригодятся
У меня тоже левая дельта в хрон, передняя связка по жопе.12 дней тестирования ГР позади.
Ставлю на ночь по 3 ед.
Дней 5 назад началась вот такая реакция на препарат
Посмотреть вложение 20267
Если в дельту или в трицепс, то болят стабильно 2е суток.
Это минус единственный. И я так понимаю это индивидуальная моя непереносимость компонентов препарата.
В целом о работе ГР.
На весах -2 кг за это время. Меня не залило и пальцы не опухли)))
А наоборот даже подсушило как-то)))
Кожа! Она стала мягче))) Далее - сделала я на днях косметологическую процедуру под глазками - лазерная фракция. К удивлению косметолога зажило всё как на собаке на 3и сутки, обычно дамы минимум неделю ходят "красивые")))
И ещё- значительно меньше беспокоит меня моё левое больное плечико. Надеюсь восстановится полностью)))