Зеленоградца посадили за продажу анаболиков

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,303
Реакции
3,308
Зеленоградский спортсмен приговорен к двум годам лишения свободы в колонии общего режима за покушение на незаконный сбыт сильнодействующих веществ в крупном размере.
Согласно судебным материалам, 41-летний Александр С. в 2011 году незаконно приобрел медицинские препараты, содержащие анаболитические стероиды тестостерон, станозолол, нандролон, метенолон, тренболон, оксандролон, метандиенон общей массой более 24 килограммов, и хранил их в своей квартире с целью дальнейшего сбыта.

В ноябре 2011 года и феврале 2012 года Александр С. продал некоторое количество препаратов жителю Тверской области. После того, как об этом стало известно оперативникам регионального управления ФСКН, зеленоградец был задержан и 28 апреля 2012 года помещен под стражу.

В суде Александр С. признал себя виновным. Как отмечается в приговоре, обвиняемый совершил преступление, отнесенное законодательством к категории тяжких. Поэтому суд посчитал необходимым назначить ему наказание в виде реального лишения свободы. При этом суд принял во внимание, что Александр С. занимается пауэрлифтингом, является мастером спорта, имеет многочисленные дипломы и грамоты за занятые призовые места в спортивных соревнованиях, воспитывает 5-летнюю дочь, а также ухаживает за своей 83-летней матерью, ветераном Великой Отечественной войны.

Двухлетний срок отбывания наказания спортсмена будет исчисляться с зачетом времени, проведенном им в СИЗО в период следствия, то есть с 28 апреля 2012 года.


Источник: Инфопортал
 

Cooller

Проверенный
Сообщения
1,645
Реакции
2,956
нехило так приобрел 24кг)))
странно что только один эпизод
 
Сверху Снизу