- Реакции
- 320
Ну и чтобы всем было хорошо выделим пропионаты из разных партий) Их можно будет отличить даже по цветугуд) позиция пропик 2 виалы...
это я не себе, я пока пас по тестам...но желающие найдутся думаю))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну и чтобы всем было хорошо выделим пропионаты из разных партий) Их можно будет отличить даже по цветугуд) позиция пропик 2 виалы...
это я не себе, я пока пас по тестам...но желающие найдутся думаю))
Он такой же и остался для нашего форума, а что где то там, меня меньше всего заботит... трен, энка смотрю там присутствует, И.. самое главное постоянные помогатели в ветке... это уже о многом говорит.Продукт был абсолютно новый,
Ну мы же пошли на встречу сейчас, не так ли?)Он такой же и остался для нашего форума, а что где то там, меня меньше всего заботит... трен, энка смотрю там присутствует, И.. самое главное постоянные помогатели в ветке... это уже о многом говорит.
Спасибо большоеПриветствую,удачи в начинаниях![]()
Пускай десять дает, что бы сразу в белый!На соседнем плюс 2 на выбор еще, уже напрягает, я бы предложил к плюс 2 и на нашем, еще плюс 2, дабы Уважали форум, про это уже многим говорилось, здесь не перевалочная сбаза, и слив абы чего, отбор в Белый будет так же ...
За себя скажу- я не пойду на это. В Белый???))) Пусть торгует- посмотрим покупки на форуме и отзывы о кач-ве, не метанов, а теста, деки, тренов итдПускай десять дает, что бы сразу в белый!
Я кроме выпадов в нашу сторону, предложений конкретных не увидел + игнор моих сообщений. Вы очень странно и резко разговариваете с новыми продавцами, ваше дело)За себя скажу- я не пойду на это. В Белый???))) Пусть торгует- посмотрим покупки на форуме и отзывы о кач-ве, не метанов, а теста, деки, тренов итд
Я кроме выпадов в нашу сторону, предложений конкретных не увидел + игнор моих сообщений. Вы очень странно и резко разговариваете с новыми продавцами, ваше дело)
Предлагайте тогда, а я рассмотрю предложения. Мне за продукцию не стыдно![]()
Люди если будут покупать , то мы и увидим отзывы с анализами о том, что во флаках, а не в табах, люди с нашего форума, а не ХЗ откуда, что еще непонятного, какие выпады, и говорильня мне надоела уже.Работайте, продавайте.Пусть торгует- посмотрим покупки на форуме и отзывы о кач-ве, не метанов, а теста, деки, тренов итд
Какие выпады? Вам уже ответил админ что делайте заход как на других ресурсах и с тем же количеством препаратов.Я кроме выпадов в нашу сторону, предложений конкретных не увидел + игнор моих сообщений. Вы очень странно и резко разговариваете с новыми продавцами, ваше дело)
Предлагайте тогда, а я рассмотрю предложения. Мне за продукцию не стыдно![]()
Фарма для девочек.
Ребят кто у вас маркетингом занимается.![]()
А вы думаете, что продавцы заходят под своим ip?) было бы так, то уже всех давно попересажали, сменить его на новый дело пары секунд.здрасте , уж больно вы похожи на Мио фарм , вас бы по айпи посмотреть, если ошибаюсь то заранее прошу простить!
А смысл?) Когда даже на это количество пробников нет желающих) Вообще я с таким сталкиваюсь впервыеКакие выпады? Вам уже ответил админ что делайте заход как на других ресурсах и с тем же количеством препаратов.