Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Будет, выделим без проблемЕсли будет, то возьму на попробовать метан в капсулах.
Бывает и такое, здесь за халявой ни кто не гониться, можно взять пробник, только анализы будут после нового года. Это я за себя говорю так как дома появлюсь после пятнадцатого только.А смысл?) Когда даже на это количество пробников нет желающих) Вообще я с таким сталкиваюсь впервые![]()
Да без проблем) ВЫБИРАЙТЕБывает и такое, здесь за халявой ни кто не гониться, можно взять пробник, только анализы будут после нового года. Это я за себя говорю так как дома появлюсь после пятнадцатого только.
С одобрения администрации форума сустанон, анализы по возможности до нового года, если максимально загружусь.Да без проблем) ВЫБИРАЙТЕ![]()
С одобрения администрации форума сустанон, анализы по возможности до нового года, если максимально загружусь.
Если администрация даёт добро, то пишите данные на почту, отправим Вам в ближайшее время, чтобы не затягивать)Если будет, то возьму на попробовать метан в капсулах.
Если есть возможность, то и у нас будетДобавил бы трен к своему кампоту если есть возможность,о рабочести отпешусь.
Всем удачного дня![]()
Адрес в личку писать?Если есть возможность, то и у нас будетвзаимно
![]()
Все адреса с названием пробника на почту: [email protected]Адрес в личку писать?
Да?Все адреса с названием пробника на почту: [email protected]
Привет.Да?
Что то, не видел, ни одобрения, ни подтверждения от Модератора.
Всегда тестеров одобряет Администрация.Привет.
На что подтверждение то нужно?
Я выше и написал, что если администраиция не против, пока никто из команды не напишет, отправлять не буду естественно)Всегда тестеров одобряет Администрация.
И утверждает список, или что то изменилось?
Ну вот тогда, и Адреса не запрашивай.Я выше и написал, что если администраиция не против, пока никто из команды не напишет, отправлять не буду естественно)
И кстати на счет МИО раз зашла речь. Мне не очень приятно, что нас сравнивают с таким зашкваром, но чтобы в дальнейшем не поднимать эту тему, скажу. На соседнем ресурсе вчера занесли НОВЫЙ магазин Мио в ЧС без права на реабилитацию. Кому интересно, могу поделиться в лс ссылкой. Мне искренне не понятно было каким боком мы "похожи" но это сущий бред, так можно сказать тогда про любой самовар) Вот так вот друзьяздрасте , уж больно вы похожи на Мио фарм , вас бы по айпи посмотреть, если ошибаюсь то заранее прошу простить!
Да МИО спалилась как лохушка с новым самоваром, действительно дура дурой.И кстати на счет МИО раз зашла речь. Мне не очень приятно, что нас сравнивают с таким зашкваром, но чтобы в дальнейшем не поднимать эту тему, скажу. На соседнем ресурсе вчера занесли НОВЫЙ магазин Мио в ЧС без права на реабилитацию. Кому интересно, могу поделиться в лс ссылкой. Мне искренне не понятно было каким боком мы "похожи" но это сущий бред, так можно сказать тогда про любой самовар) Вот так вот друзья![]()
Ладно, что спалилась, человеческий фактор так сказать, её бы вычислили всё равно рано или поздно, но ОШИБКИ в написании препаратов на этикетках и ещё якобы продукция на этил олеате очень посмешила)Да МИО спалилась как лохушка с новым самоваром, действительно дура дурой.
Так оно,просто Юра не захотел заниматься этим,ни кто из модераторов и команды форума тоже,продавец решил сам раздать и заняться этим.продавцу сказали что только с этого форума засчитываются отзывы,анализы и т.д. Он пришел продавать,и что ему делать?как тогда?Всегда тестеров одобряет Администрация.
И утверждает список, или что то изменилось?