- Реакции
- 320
БлиииН я то не понял сразу ))) спасибоСтивен, у тебя энка 8000 т обозначена)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
БлиииН я то не понял сразу ))) спасибоСтивен, у тебя энка 8000 т обозначена)))
Кстати, из команды тебе и den1 хочу предложить презенты , чисто подарок от магазина - наши футболки ! Это если есть желание , чисто от души , никакие не подкупы, поэтому пишу в общей ветке .Стивен, у тебя энка 8000 т обозначена)))
Я прекрасно понимаю, что это не подкуп, тк ты меня знаешь прекрасно.Не откажусь, приму. Благодарю!чисто от души , никакие не подкупы, поэтому пишу в общей ветке .
Старичкам можно ) в личку чирканиА еще не завалялось халявной футболочки))
Отлично ! Надеюсь что вернёшься и будешь прогрессировать !Стивен, все пришло! Стан сегодня уже первый куб в компоте с треном ацетатом и пропиком поставил. Ничего не тянет. Доставка быстрая с учетом праздников за неделю получил. Если фотка надо сделаю. Это был первый и надеюсь не последний заказ)))
Здравия! Купил бы маечку.. но.. размерчеки маловаты на сайтеЯ прекрасно понимаю, что это не подкуп, тк ты меня знаешь прекрасно.Не откажусь, приму. Благодарю!
На этой неделе приедет , очень надеюсь на это . Все большие забрали , остались М 50-52Здравия! Купил бы маечку.. но.. размерчеки маловаты на сайте, когда появиться хотя бы 54-56 размера??
Стив Здравия! Футболка приехала 11 в город, каталась по сортировкам, 12 ( сегодня) заехала в место получения, время не было забрать, завтра на сутки, лишь после завтра получу, и выложу. ПС. Расписал полный отчет)))На этой неделе приедет , очень надеюсь на это . Все большие забрали , остались М 50-52
Да ты не один такой ) У меня такая же история )))Стив Здравия! Футболка приехала 11 в город, каталась по сортировкам, 12 ( сегодня) заехала в место получения, время не было забрать, завтра на сутки, лишь после завтра получу, и выложу. ПС. Расписал полный отчет)))
Короче я со своим размером М один пиздюк )) выяснилось на всех форумах это ) что вы жрёте )))Получено, примеряно))) Маловата кольчужка))) Размер наверное 48.. а не 60))) Но.. жена носить будет! Благодарю за подарок!Посмотреть вложение 13147 Посмотреть вложение 13148 Посмотреть вложение 13149
на 50-52 может есть такие оригинальные футболки ???Короче я со своим размером М один пиздюк )) выяснилось на всех форумах это ) что вы жрёте )))
Это М размер , мой как раз ) должны были остаться, на этой неделе ещё партия будет .на 50-52 может есть такие оригинальные футболки ???
Всегда в работе . Связь в личном кабинете на сайте .День добрый. Работаете?