- Реакции
- 8,541
Здравия! Чего это тебя прорвало?)))Да не работают фрукты, не покупайте , могу даже закрыть магазин .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравия! Чего это тебя прорвало?)))Да не работают фрукты, не покупайте , могу даже закрыть магазин .
не стоит наезжатьВопросов много ? Вот выше первый и даже анализ сдал через задницу и почему на 3 день ? А ну типа фенил ))) это уже понятно . Там что анализ, что лаба видимо в одном детском саду . Даже говорить не хочу, уже видно и понятно что за спец это сдавал и курсит . Это всегда видимо раз в пол года появляется такой профи, но после кучи перепалок и дерьма пишут - ой да заработало , не так сдал видимо, не там наверное, спасибо что дослали и помогли и научили и всё такое . Да не работают фрукты, не покупайте , могу даже закрыть магазин . Люди только соревнования выигрывают на них, выступают в бодике и берут места, в пауре и берут , на кубке Азии абсолюточку в призовые , но нет, это же на духе святом и на вере , а фрукты это просто масло - пустое .
Скорее всего, посыли под присмотром едут- получатели сопровождаются... хотя по РФ нет ст, но думайте сами. Это мое мнение конечно.чего нового? что вообще стряслось? из за чего такой кипишь?
Обычно он так не психовал, практически на пустом месте.Да не работают фрукты, не покупайте , могу даже закрыть магазин . Люди только соревнования выигрывают на них, выступают в бодике и берут места, в пауре и берут , на кубке Азии абсолюточку в призовые , но нет, это же на духе святом и на вере , а фрукты это просто масло - пустое .
Предупреждение!
Заказы временно не делать! Форс-мажор.
У кого заказы, прошу не паниковать и отнестись с пониманием. Все, всё получат.
От получения заказов советую воздержатся.[/QUкто
кто ни буть знает когда заработают фрутики
Ты сам прислушаешься, или я найду способ сделать так, что бы вообще здесь не было? Не отвечай на пост.ну это то и понятно мы только херней и занимаемся)
Ты так же не огорчайся, я терпеть не могу ругаться, но приходится, из за этого ветки захламляются. Мир.понято @den1,прими извинения