Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
3 недели, если есть желание продолжать заменяют на клен, после клена опять можно эку.Хз к какой теме отнести эку, спрошу тут. У эки есть период действия? 2 недели 3,4...? Мб там какие рецепторы засорятся и перестает действовать через время?
Чё взять? бока ещё остались а преса и близко не видно, что купить? 3-й день на жесткой безуглеводке голова кружится сил нет настроения нет, не выдержал щас съел 2 катлеты 50гр сыра 45% жирности, редис 5 шт, 1 большой маринованый огурец , помидор свежий, и помидор маринованый годов ещё сутки жрать морскую капусту стручковую фасоль и вареную марковку
котлеты я не покупал их жена приготовила, ем очень часто, так как от травы не насыщаюсь каждый час наверное емхы-хы-хы, а кто сказал что будет легко? Выкинь котлеты и не покупай больше ничего такого до окончания сушки.
Безуглеводку эту сраную замени на высокобелковую, че за мода на болндинистую безуглеводку вообще? Питайся часто преимущественно белком, разгоняй метаболизм и свалят твои бока без безуглеводок, никуда не денутся, я проверял.
Чтобы пресс был виден, его тренировать надо правильно (удвительно правда?), такая же мышца как и все.
я к тому что жрать постоянно хочется, щас ещё и болд буду ставить вообще не знаю как буду боротьсяЗачем тебе насыщатся? Ты ж худеешь.
Спасибо , попробюПотенциал, мате пей.. чувство насыщения дает хорошее такое.. еще и аппетит снижает. Да и вообще эффектов полезных имеет не мало)
я к тому что жрать постоянно хочется, щас ещё и болд буду ставить вообще не знаю как буду бороться