- Реакции
- 1,381
В том и проблема на мой взгляд, что сократил и регидрон это не только соль.он вроде бы в питании и так соль сократил, а тут добавить соль по сути совет. или не понял я сам ?
Дальше пусть пробует, что посоветовали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В том и проблема на мой взгляд, что сократил и регидрон это не только соль.он вроде бы в питании и так соль сократил, а тут добавить соль по сути совет. или не понял я сам ?
снизил молочку до минимума - вес начал падать. Ещё прочитал что коровье молоко может содержать следы гормонов, таких как прогестерон и эстрогены. Так что сразу отказ сделал от него. 0,5 л в неделю для каши берув кефире тоже есть сахар, называется молочный сахар - лактоза
ага. ты понимаешь что такое следы? и ты думаешь вот ты (через рот надеюсь) выпил молоко, и тут у тебя гормоны подскочили? )))) Кочки то совсем тупые. Зачем в мясо колоть если вот так вот просто берешь и пьешь. Даже размешивая в молоке ))))снизил молочку до минимума - вес начал падать. Ещё прочитал что коровье молоко может содержать следы гормонов, таких как прогестерон и эстрогены. Так что сразу отказ сделал от него. 0,5 л в неделю для каши беру
реально шляпа полная.В ходе бесконтрольного пожирания всего вредно-вкусного умудрился за этот год набрать 10 лишних жирограмм. В понедельник (конечно в понедельник, блять, не прямо же сейчас) в планах начать очередной победоносный рывок сопротивления жиру. В планах разгрузить пузо от накопившегося дерьма (кефиром например) и придерживаться простых правил, давно всем известных, но меня лично сдувающих. Итак, подкорректируйте если что не так:
Так что волю в кулак, ноги в руки. Жир трясись. peace!
- Ничего сладкого, хочешь сладкого ебани фрукт. Любой.
- Ничего не солить, ничего. Вот совсем нихуя.
- Никакой выпечки, нахуй она нужна.
- 3 литра воды в день, ну или два точно.
- Хочешь жрать? Ебани воды. Если перехотел жрать, значит хотел пить.
- Пытайся поужинать до 18 часов.
- Норму углеводов жри до обеда. Потом доедай остальное из белков и овощей.
- Посчитай уже наконец свой суточный лимит калорий и ешь 80% от насчитанного.
- Шуруй по 10000 шагов в день, это норма.
- Не ленись. Ленишься? Жиреешь! Жирный? Ленишься. Цикл блять!
читал про это как блогеры на сникерсе худели, но лучше конечно овощи с мясом, по калориям тоже самое но насыщение лучше плюс микро и макронутриентов состав намного полезнее.Сладкое? Да ешь пожалуйста, главно укладывайся в свой суточный калораж.
да нет брат, гормоны как раз используют чтобы управлять репродуктивным циклом у коров, поэтому они и могу тпотом попадать к нам. Ещё в период лактации у животных уровень эстрогенов может быть повышенным, и небольшое количество этих гормонов может присутствовать в молоке. Короче молоко убрал стало получщеага. ты понимаешь что такое следы? и ты думаешь вот ты (через рот надеюсь) выпил молоко, и тут у тебя гормоны подскочили? )))) Кочки то совсем тупые. Зачем в мясо колоть если вот так вот просто берешь и пьешь. Даже размешивая в молоке ))))
а если конину или бройлеров будешь есть, то вообще анаболики можно не покупать, все там уже в мясе )) видишь все любители курятины какие здоровые. Это они все на следах гормонов выросли ))
А ты, бля, думаешь почему кочки бройлерную курогрудку жрут? То-то же!)))ага. ты понимаешь что такое следы? и ты думаешь вот ты (через рот надеюсь) выпил молоко, и тут у тебя гормоны подскочили? )))) Кочки то совсем тупые. Зачем в мясо колоть если вот так вот просто берешь и пьешь. Даже размешивая в молоке ))))
а если конину или бройлеров будешь есть, то вообще анаболики можно не покупать, все там уже в мясе )) видишь все любители курятины какие здоровые. Это они все на следах гормонов выросли ))
сумел избавиться с начала года от 6 лишних килограммов. Стал избегать определенных продуктов - молочные, хлеб иногда покупаю, очень жирное и сладости, но при этом сильно не ограничиваю себя. Добавил физической активности в свой сидячий образ жизни. Весной, летом и осенью я практически ежедневно делал от 5 до 7 тысяч шагов, иногда даже больше 10000 и занятий на турниках в брусьях. Скорее всего, зимой я снова наберу немного лишних килограммов, в этой теме буду вести мониторинг.Мавроди, так что там по итогу? Год уж почти прошёл... Давай хвались прогрессом)))
Молодец. Ну, ты когда зимой станешь набирать, займись силовой работой. Сам понимаешь, мышцы очень метаболически активная ткань. Чем их больше, тем легче жир потом топить. Я в прошлом году за три месяца со 110 до 96 скинул. Трен и гормошка, конечно, но и я усилия приложил))). Так что, раз уж будешь хавать в профицит, то отрабатывай)))сумел избавиться с начала года от 6 лишних килограммов. Стал избегать определенных продуктов - молочные, хлеб иногда покупаю, очень жирное и сладости, но при этом сильно не ограничиваю себя. Добавил физической активности в свой сидячий образ жизни. Весной, летом и осенью я практически ежедневно делал от 5 до 7 тысяч шагов, иногда даже больше 10000 и занятий на турниках в брусьях. Скорее всего, зимой я снова наберу немного лишних килограммов, в этой теме буду вести мониторинг.