- Реакции
- 1,893
ZPHC ветка временно скрыта .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просите удалять историю заказов ....размах может быть большой, по общению с человеком, который не первый год в теме, и с его слов знает , что сейчас происходит сказал, что это только начало....верить или нет не знаю.на счет адресов- они как и вся база клиентов есть давно, но если дело завели беда...если они даже тупо сменят место отправки и дальше слать будут, заказы на определенных людей , т.е. место сменено, но человек Иванов Иван Иванович, место жит-ва не меняет.. такие люди вновь будут попадать в поле зрения, в базе они светятся. Из слов, я понял, что комп был при человеке .там не все так просто.
Система там такая- приехал товар, человек пакует, и потом заполняет с компа все.
Они хранят все. Заказы с самого начала...это пи...
Там очень серьезные люди,они .не будут уходить и кидать людей...им продавать надо,вот то, что за ними хвост будет- это точно.
Как то так.
Просите удалять историю заказов ....размах может быть большой, по общению с человеком, который не первый год в теме, и с его слов знает , что сейчас происходит сказал, что это только начало....верить или нет не знаю.на счет адресов- они как и вся база клиентов есть давно, но если дело завели беда...если они даже тупо сменят место отправки и дальше слать будут, заказы на определенных людей , т.е. место сменено, но человек Иванов Иван Иванович, место жит-ва не меняет.. такие люди вновь будут попадать в поле зрения, в базе они светятся. Из слов, я понял, что комп был при человеке .там не все так просто.
Система там такая- приехал товар, человек пакует, и потом заполняет с компа все.
Они хранят все. Заказы с самого начала...это пи...
Там очень серьезные люди,они .не будут уходить и кидать людей...им продавать надо,вот то, что за ними хвост будет- это точно.
Как то так.
ZPHC" data-source="post: 79660" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">А курьеров я могу каждый месяц менять как и города, без логической цепочки.
Это про заказчиков.но человек Иванов Иван Иванович, место жит-ва не меняет.. такие люди вновь будут попадать в поле зрения, в базе они светятся
ZPHC" data-source="post: 79657" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">По поводу всей базы клиентов, можете дать слово администрации форума, что информация действительно 100%
После общения с... ,а не я лично сказал, и верить или нет, так же...по общению с человеком, который не первый год в теме, и с его слов знает , что сейчас происходит сказал, что это только начало....верить или нет не знаю.на счет адресов- они как и вся база клиентов есть давно,
Все корректно, без каких либо оскорблений. Решите проблему молодцы, ветка появится.Там очень серьезные люди,они .не будут уходить и кидать людей...им продавать надо,вот то, что за ними хвост будет- это точно.
Нет там базы, как и многое что говорят в сети. Файл эксель треков который отправил курьер, видимо восстановили с компьютера. Курьера приняли наверное по показаниями сотрудника почты, как свидетеля, опознали и все.Ни слова, что плохой магазин, ни слова, что плохой товар, ни слова, что продавец слился, ни слова о кидке, им тут не пахнет-
Все корректно, без каких либо оскорблений. Решите проблему молодцы, ветка появится.
ZPHC" data-source="post: 79665" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">А где проблема и как ее примерно решить?)
ZPHC" data-source="post: 79665" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">Предлагаете что бы люди продолжали заказывать, рискуя быть принятыми, будто все хорошо?работаем мы в штатном режиме, посылки все получают как и раньше.
риск всегда есть, отправки из РФ в РФ.Предлагаете что бы люди продолжали заказывать, рискуя быть принятыми, будто все хорошо?
ZPHC" data-source="post: 79667" class="bbCodeBlock bbCodeBlock--expandable bbCodeBlock--quote js-expandWatch">Ситуация сейчас по данному магазину, остальное меня пока не волнует, я не желаю ни кому плохого, но сейчас меня интересует безопасность заказчиков с нашего форума. Остальное слова, до бесконечности возможно говорить. Даже вижу с кем Вы два раза списывались, прежде чем ответить...или Вам писали... совпадения быть не может, после участия в переписке одного человека, следовали Ваши ответы...
Ситуация сейчас по данному магазину, остальное меня пока не волнует, я не желаю ни кому плохого, но сейчас меня интересует безопасность заказчиков с нашего форума. Остальное слова, до бесконечности возможно говорить. Даже вижу с кем Вы два раза списывались, прежде чем ответить...или Вам писали... совпадения быть не может, после участия в переписке одного человека, следовали Ваши ответы...
ВСЕ правильно, меня спросили, где ветка, т.к я не в курсе происходящих событий, я посоветовал тут отписать и написал сразу по этому поводу Бруталу ! Какие ко мне притензии?Ситуация сейчас по данному магазину, остальное меня пока не волнует, я не желаю ни кому плохого, но сейчас меня интересует безопасность заказчиков с нашего форума. Остальное слова, до бесконечности возможно говорить. Даже вижу с кем Вы два раза списывались, прежде чем ответить...или Вам писали... совпадения быть не может, после участия в переписке одного человека, следовали Ваши ответы...
Где Вы были,зная об этих проблемах, и молчали, и так же Василиса по моему, тянула мазу за продавца...Теперь мнение уже не интересно, решим. Не нашел на соседнем, такого же выпада в сторону администрации ))) Если бы я во время не отписал проблему, то так бы и молчали сидели. Кому надо, найдут способ отписать здесь, это не запрещено как бы ни кому, по своим заказам, здесь пусть и читает продавец, или кто там с ним связь держит, и наблюдает, за тем, что здесь происходит. Продавец твой скинул проблему на всех.
Типа предупредили проблему, а по факту посмотрим дальшеА зачем ветку скрывать. Были там претензии к магазину от форумчан? Пусть люди там описывали бы. И решали все и сразу. Срач так только начинается.