Это ты по РБ заказываешь Или в РФ с РБ?Посмотреть вложение 3510
В качестве подарка была вложена дополнительная ампула теста энки) заказом доволен и работой данного дилера на 5 из 5, есть видео распаковки если нужно выложу)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты по РБ заказываешь Или в РФ с РБ?Посмотреть вложение 3510
В качестве подарка была вложена дополнительная ампула теста энки) заказом доволен и работой данного дилера на 5 из 5, есть видео распаковки если нужно выложу)
В РФ из РБ. У меня на почте все схваченоЭто ты по РБ заказываешь Или в РФ с РБ?
Ну на почте понятно! Ловят обычно ещё на таможне и ведут дальше, так что ты задумайся!В РФ из РБ. У меня на почте все схвачено
Это конечно дело каждого , как и откуда заказывать, я против дилов из РБ ничего плохого не имею!Ну на почте понятно! Ловят обычно ещё на таможне и ведут дальше, так что ты задумайся!
Опять начинается... Почему только на одном вашем ресурсе, ваша "команда форума" об этом речь ведёт, не могу понять...Ну на почте понятно! Ловят обычно ещё на таможне и ведут дальше, так что ты задумайся!
Надеюсь на это, хотя в глубине души есть сомнения...Это конечно дело каждого , как и откуда заказывать, я против дилов из РБ ничего плохого не имею!![]()
Давай команда БиЧС сама о себе побеспокоится. Конкретно тебе если что-то не нравится в здешних порядках, то ты в любое время можешь покинуть форум. Никто за руки не держит.Но думаю команда БиЧС наберет былую славу ...
Так я не за чьи руки и не держусь. На форуме выставляю свою работу на показ и привожу Вам новый трафик в виде отзывов своих клиентов и регистраций. Дабы войти в белы список как изначально задумывал проект и оградить людей от мошенников. Не знаю о каких "здешних порядках" идет речь... Не вступать в переписку с командой форума что ли?Давай команда БиЧС сама о себе побеспокоится. Конкретно тебе если что-то не нравится в здешних порядках, то ты в любое время можешь покинуть форум. Никто за руки не держит.
Когда мне понадобится Ваш совет, я его спрошу. Но думаю, что этого никогда не случится.Кортизол сжирает мышцы, советую конкрентно Вам быть более спокойным.
С кем не общался на тему
Поговорим спокойно- за себя говорю, про то что препы плохие не говорил и не собираюсь, то что отзывы от новичков неизвестных уже не нравится, они мне не знакомы, про вашу команду что только она ведет разговор о приемках.. может дело в команде на др ресурсах? Может выгодно умалчивать им.. по твоим словам так выходит. Контрабас не контрабас? Или если до 7 л не бахнут, то условка или штраф нереальный лучше? Люди знать должны об этом, не более. Добавлю, даже сотр-ов принимают, знаю о чем говорю.Почему только на одном вашем ресурсе, ваша "команда форума" об этом речь ведёт, не могу понять...
Мне вот интересно, в БЕЛЫЙ список попасть также легко как и в ЧЕРНЫЙ? Благо на других ветках мы в топе и проверены. Но у Вас тут как бы так по тактичнее выразится... Свой закрытый "космический" мир, для которого нет не каких сторонних показателей или авторитетных конкурентов. Наверное именно по этому не смотря на халатное отношение модераторов мы тут. Но судя по Ветки белфармы, ЧС уже не воспринимают всерьез. Мы работаем ЧЕСТНО и СТАБИЛЬНО. Перекинуть наш ресурс в черный список, Ваше право если это подтверждается делом, а ЧС из НЕЧЕГО, лишь еще раз докажет мое убеждение и видение о вашей некомпетентности и грубом обращении с создателями веток на столь чудесном ресурсе.Когда мне понадобится Ваш совет, я его спрошу. Но думаю, что этого никогда не случится.
А вот Вам я советую оставить рассуждения о безопасности пересылки контрабанды для других форумов. В противном случае я просто закрою ветку и перенесу ее не в Белый список, а в Черный. Именно к этому и относилась моя фраза о здешних порядках.
Могу еще раз повторить, что можно сделать, если местные порядки Вам не нравятся.
Да, в том то и дело, что тут не озвучивают это как средство безопасности, а внушают не заказывать с РБ.Поговорим спокойно- за себя говорю, про то что препы плохие не говорил и не собираюсь, то что отзывы от новичков неизвестных уже не нравится, они мне не знакомы, про вашу команду что только она ведет разговор о приемках.. может дело в команде на др ресурсах? Может выгодно умалчивать им.. по твоим словам так выходит. Контрабас не контрабас? Или если до 7 л не бахнут, то условка или штраф нереальный лучше? Люди знать должны об этом, не более. Добавлю, даже сотр-ов принимают, знаю о чем говорю.
Так вы не забывайте тогда оговорить как есть, что вероятность такого инцидента, как найти иголку в стоге сена. Так как о заказе знает только дилер и клиент. У старожил рынка таких инцидентов нет, у новоиспеченных граждан бывают по неопытности, страдают люди? ДА! Но оговаривайте как есть, а не вырезкой из контекста.Или если до 7 л не бахнут, то условка или штраф нереальный лучше
Ни где не говорил по магазам РБ что бы там не заказывали, только про ст говорил,а внушают не заказывать с РБ.
Даже смешно... кто меня знает,даже пусть и не хорошо относится,Наверное как и ваша с прямого трафика,
По РФ принимают так же регулярно, но нет ст по этому, за исключением продажи дарения итд, Контрабас, это другое, не правильно разве? Хоть 1 хоть 100 случаев, исход не добрый.Я ведь не учу как продажи вести, и цены какие ставить? Так и оставь при мне мое знание того что происходит в реальной жизни, ты уверен в своих препаратах, а я так же знаю как принимают по Контрабасу. Товарищи знаете ли служат.вероятность такого инцидента, как найти иголку в стоге сена.
Блин, ты дурак или просто неумный? Тебе говорят: торгуешь -- торгуй. Ни у кого никаких претензий.Мне вот интересно, в БЕЛЫЙ список попасть также легко как и в ЧЕРНЫЙ? Благо на других ветках мы в топе и проверены. Но у Вас тут как бы так по тактичнее выразится... Свой закрытый "космический" мир, для которого нет не каких сторонних показателей или авторитетных конкурентов. Наверное именно по этому не смотря на халатное отношение модераторов мы тут. Но судя по Ветки белфармы, ЧС уже не воспринимают всерьез. Мы работаем ЧЕСТНО и СТАБИЛЬНО. Перекинуть наш ресурс в черный список, Ваше право если это подтверждается делом, а ЧС из НЕЧЕГО, лишь еще раз докажет мое убеждение и видение о вашей некомпетентности и грубом обращении с создателями веток на столь чудесном ресурсе.
"покупайте еще никто не жаловался". Откуда тебе жалобы писать? Из спецприемника, что ли?