- Реакции
- 858
5 ошибок при наборе массы!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну жирочек мне кажется полезно согнать в любом случае.Парни, я считаю ошибкой в наборе массы, отсутствие сушки перед набором массы. Я правильно считаю?
Опять же всё зависит от типа телосложения. Многим сушка ни к чему, так как жирочка то нэма.Ну жирочек мне кажется полезно согнать в любом случае.
Именно!Парни, я считаю ошибкой в наборе массы, отсутствие сушки перед набором массы. Я правильно считаю?
Висцерального может быть дохрена. Это еще хуже((((Опять же всё зависит от типа телосложения. Многим сушка ни к чему, так как жирочка то нэма.
Никогда не понимал как у них это получается. Сам в 18 лет 72 кг весил когда в армейку пошёл, так я и не жрал нихуя))))Опять же всё зависит от типа телосложения. Многим сушка ни к чему, так как жирочка то нэма.
А как сушиться помимо урезания углеводов ?Ну жирочек мне кажется полезно согнать в любом случае.
Не просто урезать,а соблюдать режим потребления.Только длинные углеводы оставить.А как сушиться помимо урезания углеводов ?
Ну я вот щас играюсь с жирамиА как сушиться помимо урезания углеводов ?
А чем тебе быстрый углевод помешал вместо длинного? Ценность то одна и та же.Не просто урезать,а соблюдать режим потребления.Только длинные углеводы оставить.
Вечером только белок.
И тренировки добавить анаэробные после железа. Еще плюс час минимум.
Жить в небольшом дефиците калорий.
Ну это .естественно,не на подиум,а в любительском варианте))))
Быстрые можно,но их нужно сразу сжечь,чтобы в запас в виде жира не отложилисьА чем тебе быстрый углевод помешал вместо длинного? Ценность то одна и та же.
а на сцену как? Есть разница? Надо ебануть для себя так чисто. Правда мышц то нет ахаха
Быстрые вообще стараюсь избегатьБыстрые можно,но их нужно сразу сжечь,чтобы в запас в виде жира не отложились
Это всегда так! Перед тренью,например.
На сушке нежелательно.
На дифиците сейчас перед треней яблоко зеленых форматовБыстрые можно,но их нужно сразу сжечь,чтобы в запас в виде жира не отложились
На сушке нежелательно.
А как же мозг расслабить хоть чуть?Быстрые вообще стараюсь избегать
Шота Джус на противников быстрых углей набегать перестал)))Не просто урезать,а соблюдать режим потребления.Только длинные углеводы оставить.
Вечером только белок.
И тренировки добавить анаэробные после железа. Еще плюс час минимум.
Жить в небольшом дефиците калорий.
Ну это .естественно,не на подиум,а в любительском варианте))))
А с тренировочным сплитом ты когда играться будешь? Кто в натуралу не растёт, тот и на химии не растёт))))Ну я вот щас играюсь с жирами
У меня на кг веса приходится 0.6 г жира
А так да - бесконечная игра в +-углевод
Они не о ложатся если депо пусты. После трени самое тоБыстрые можно,но их нужно сразу сжечь,чтобы в запас в виде жира не отложились
На сушке нежелательно.
Не напрягать его!А как же мозг расслабить хоть чуть?