- Реакции
- 36,629
Спасибо мистер донец за крепкие костиЕщё и от коронавируса могут вылечить, но это всё фальшь, настоящие мужики выбирают только единоборства.
Ту ту ту ту ту
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо мистер донец за крепкие костиЕщё и от коронавируса могут вылечить, но это всё фальшь, настоящие мужики выбирают только единоборства.
Ты хотел сказать дудец?Спасибо мистер донец за крепкие кости
Ту ту ту ту ту
воображение надо держать в узде и кино фантастическое с реальностью не надо ровнять, последний раз пишу посмотри для чего во всех армиях мира нужна физ подготовка и единоборства и газуя бредом слова правдивее не станут...Что и подразумевало собой, что я не помню, армию боксёров или борцов идущих на пулемётные доты и побеждающие? Ага? Ну хотя у тебя наверное твои "Кувалды" умеют отбивать пули на лету, ты случаем не Нео из Матрицы?
Нет, тут есть Дон у него кости растут и они крепкиеТы хотел сказать дудец?
Именно, а теперь перечитай свой "полёт фантазии" на тему того, что ты то явно лучше разбираешься в "Гипертрофии мышц" и как её добиваться в видах спорта по типу ББ, а затем ещё раз перечитай свой последнее сообщений, может всё же получится. Если не получится, читай пока не поймёшь, если уж будет совсем плохо - пиши, я разжую опять до мелочей, а ну и да, не пытайся выдергивать цитаты игнорируя весь посыл.воображение надо держать в узде и кино фантастическое с реальностью не надо ровнять, последний раз пишу посмотри для чего во всех армиях мира нужна физ подготовка и единоборства и газуя бредом слова правдивее не станут...
Т.е кувалды то всё таки можно сделать волшебными отбивающими пули?Нет, тут есть Дон у него кости растут и они крепкие
запарафинить если то даТ.е кувалды то всё таки можно сделать волшебными отбивающими пули?
Ну у нас тут есть специалист, который знает, что нужно Бодиблдингу, погоди.Что то я не видел чтоб все военные были качками...
Есть ведь бронебойные...запарафинить если то да
тут на помощь придут три продукта, которые если не есть после шести....Ну у нас тут есть специалист, который знает, что нужно Бодиблдингу, погоди.
Есть ведь бронебойные...
Это конечно смешно, но мог придумать что-нибудь более оригинальное.тут на помощь придут три продукта, которые если не есть после шести....
Чантико, друг мой, ты же знаешь, что более оригинальное по подписке, скинь бабки и все будет.Это конечно смешно, но мог придумать что-нибудь более оригинальное.
Вот так вот, сначала братья, а потом "Скинь бабки", на OnlyFans ?Чантико, друг мой, ты же знаешь, что более оригинальное по подписке, скинь бабки и все будет.
Конечно, ты же купил премку?Вот так вот, сначала братья, а потом "Скинь бабки", на OnlyFans ?
А ты думаешь откуда я знаю сайт?Конечно, ты же купил премку?
ну во первых ты саппортишь свою любимую модель, то есть меняА ты думаешь откуда я знаю сайт?
Я прекращу это делать, если ты не добавишь кардио к своей гипертрофии.ну во первых ты саппортишь свою любимую модель, то есть меня
последнее что скажу - как же ты все таки умудрился такое длинное предложение построить...ребята статейку не я писал но я описал безсмысленность и вред написанного для обычного человека и троллинг тут неуместен если с вами можно вообще адекватно общаться, я ведь сам малой был по таким же статейкам развивался не надо по себе и своим нуждам ровнять всех у вас открытый источник и раз написали про мёд напишите и про дёготь.
когда у меня что то гипертрофируется мое кардио бьется сильнееЯ прекращу это делать, если ты не добавишь кардио к своей гипертрофии.