Не будешь бегать-не накачаешьсякак качался так и буду,
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не будешь бегать-не накачаешьсякак качался так и буду,
Ты как ребёнок, который насмотрелся фильмов с Брюсом Ли(Брюс красава!!!)
Одним словом-Еврей))Чантико, друг мой, ты же знаешь, что более оригинальное по подписке, скинь бабки и все будет.
Настоящий каратист-на херу вертел знаки припинанияпоследнее что скажу - как же ты все таки умудрился такое длинное предложение построить...
Так вступил бы в академию, которую основал Ломоносов, он там явно уже не училсянемного неправильно, поэтому я не сдал вступительные в академию и вместо меня там учился Ломоносов
Больше выпьешь, больше овладеешь стилем-"Пьяный мастер"Пить - кардио вредить.
@Сквиыл у нас принадлежит особой категории, у нас с ним давние споры, но тут я за него впрягусь))..., в один коммент так и не научился все цитаты вставлять бедненький
Просто гееееееениально.... .... подъёбка века..., в один коммент так и не научился все цитаты вставлять бедненький
Ага.... Махач:кочки против бегунов-многоповторщиков и по совместительству каратистовУх весело тут у вас
А Рони Колеман на курсе набирал массу и без кардио, чисто во время сгонки жира делал кардио-как и многие другие атлеты бб.Лучше Ферриньо писал о том, что набирал вес используя кардио по 2-3 раза в неделю, 30 минут. Типо на курсе, кровь с фармой в ней и кислород поступает во все мышцы.
хамовитый чел, однакоПросто гееееееениально.... .... подъёбка века
мне кажется тебе уже остановиться пора, тебя понесло не туда. Пусть ты будешь самым умным и крутым, но лучше не продолжай. Мы все поняли..., по совместительству? бл* я думал тут разумом посерьёзнее дяди сидят чем на доче походу одни школяры остались кроме как бредо-блевотины ничего путного не написали... Колеман вообще теперь инвалид что от него осталось?! одна труха с протезами.
вообщем я свои доводы и опыт выложил и разъяснил как мог, можете вообще в инвалидке гонять от стола до штанги в зале "силы экономить" дебилов не исправить.
RiA, если ты это не прошёл то разочарую - этот этап ждёт тебя впереди, и мне по*ер на язвенный тролинг просто показали себя кто на что горазд.