J
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ещё оно приводит к возврату к ПАВ под личиной самообмана.888Duke888,
А я то думаю, откуда столько высокомерия? А ты зависимый...
Бро, высокомерие не тот спутник на пути отказа от употребления ПАВ. Высокомерие - это низкая самооценка. Научись конструктивно повышать самооценку. Не трать время на попытки принизить в своих глазах других.
Ну и что ты как маленький стрелки переводишь? Отвечай за себя всегда.Cloud, Перечитай тему что я писал и что МНЕ ПИСАЛИ потом говори кого не туда понесло, я каждое слово обосновал и по полкам разложил можешь оспорить вперёд!
Ты что там, на трене?
Ну у нас форум не про кунг фу вроде))да и вообще мы оказывается не спортсмены вовсе...где то я уже слышал подобное...неповоротливые кочки 100кг весом,втыкание их в пол...))Turinadrol88, не, ну чо ты так сразу... мне вот когда было лет 10, я знаешь с каким восхищением смотрел кино про Хон Гиль Дона и прочих нинзев? А ты вот так вот сразу вот это вот всё... Низя ж так
Ципа/Дека))Ты что там, на трене?
ну блин, ну ты прям как первый год в интОрнете!Ну у нас форум не про кунг фу вроде))да и вообще мы оказывается не спортсмены вовсе...где то я уже слышал подобное...неповоротливые кочки 100кг весом,втыкание их в пол...))
то я ж на трене )Ты что там, на трене?
Да куда нам...Я бицуню напрягаю и в обморок падаю...ну блин, ну ты прям как первый год в интОрнете!
ну это вполне нормально же дрыгоножцу на форуме качков рассказывать, что качки ваще не алё...
А кочка слушает да ест
Ладно ладно..Я тоже на нём, но тешить своё эго мне всё же не нужно...то я ж на трене )
мое эго тоже само кого хош утешитЛадно ладно..Я тоже на нём, но тешить своё эго мне всё же не нужно...
Я просто к тому бро, что мне как то уже давно не нужно никому ничего доказывать, я стараюсь развиваться сам и создавать вокруг себя стремление к развитию и адекватности...мое эго тоже само кого хош утешит
крепко жму краба!Я просто к тому бро, что мне как то уже давно не нужно никому ничего доказывать, я стараюсь развиваться сам и создавать вокруг себя стремление к развитию и адекватности...
Бываетхамовитый чел, однако
Это доказывает, что ты мало осведомлён. У Колемана проблемы с суставами именно по генетике, у него пол родни страдали от этой херни. Просто он усугубил их качкой.Колеман вообще теперь инвалид что от него осталось?! одна труха с протезами.
Согласен, тебя не исправить.дебилов не исправить
а по тебе и не скажешь) добренький, миленький))Ладно ладно..Я тоже на нём, но тешить своё эго мне всё же не нужно...