J
Jus
или может дилера сдаст?Поинтересуйся, может у него есть ещё?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
или может дилера сдаст?Поинтересуйся, может у него есть ещё?
Кстати давно его не видел....Поинтересуйся, может у него есть ещё?
Плохо конечно на аутистах зарабатывать.или может дилера сдаст?
ну ты про "пену у рта" не рассказывал)) говорил, что простокогда мне с пеной у рта пытаются доказать
один парень говорил что не ест белок вообще и углеводы
Кстати не игралПффф..ты шо в сталкера не играл?)пацан то реально фишку рубит))это тебе не фарму колоть))
Радиации оказалось слишком много.Кстати давно его не видел....
плохо зарабатывать плохо, а хорошо зарабатывать - хорошо!Плохо конечно на аутистах зарабатывать.
Просто с пеной у рта) да честно сказать и тренировки у него были.... странные)))) скажем так) дергался при выполнении упражнений, капюшон на голову наденет и бегает туда сюда)ну ты про "пену у рта" не рассказывал)) говорил, что просто
Скажет:"Вам всем пизда, я вас застрелю"блин, боюсь представить, что будт, если к нам на уютный форум забредет какой-нить мастер по пулевой стрельбе...
А то, ясенхуй, всё просто же, а ты спрашиваешьДа ты даже не Капитан Очевидность, ты - Адмирал Ясенхуй!
Посмотреть вложение 26841
да что с меня взять, с тупого кочки?А то, ясенхуй, всё просто же, а ты спрашиваешь
Стериотипы, хер лиИ всё от мракобесияАхах улыбнуло))) у нас обычно девочки так считают или школьники, Что мол не поворотливые, глупые, с висящей писькой и тд)))
Нихуя он не скажет, зайдет на форум, как дилер, предложит пробники, поедет по адресам к тем, кто возьмет и будет тихо и методично убивать. Я бы так сделалСкажет:"Вам всем пизда, я вас застрелю"