Американцы ужесточают борьбу с дизайнерскими стероидами

nik7777

Выступающий
Сообщения
4,302
Реакции
3,311
В заботе о здоровье американцев, сенаторами Хэтч и Уайтхаус была внесена поправка (SB 3431) в Закон о контролируемых веществах, которая добавляет к существующему списку еще 25 новых, которые отныне будут определяться как анаболические стероиды.

Одновременно с этим предлагается ужесточить санкции (до $2,5 млн штрафа и до 10 лет лишения свободы) за производство и/или продажу веществ, которые отвечают определению "анаболические стероиды".

Предлагаемое определение анаболических стероидов в законопроекте звучит так: "лекарственные или иные вещества, которые способствуют росту мышц или иначе вызывают фармакологический эффект, подобный тестостерону или... продаются, либо иным способом в любой форме предлагаются, предполагая, что их потребление будет способствовать росту мышц или будет иметь фармакологический эффект, подобный тестостерону".

* Травы, водоросли, другое растительное сырье, концентраты, метаболиты, экстракты и другие вещества, полученные непосредственно из растительных компонентов, из определения исключаются.



Источник: NaturalProductsInsider
 

BigJason

Новичок
Сообщения
25
Реакции
3
Ага,заботятся они,там жирных полно,и за кого они переживают?Стероидами пользуются узкий круг людей.Американцы там все на успокоительных или т.п. сидят... скучно им стало.И почему все гос-ва думают, что китайцы на "лечебных травках" выигрывают.
 

Kottr

Вырвырвыр..
Проверенный
Сообщения
1,835
Реакции
252
BigJason, по статистике в США, на сколько я помню, каждый третий или четвертый, что-то такое, употреблял или употребляет ААС.
 
Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу