S
sannek
И он же пишет от твоего имени ?))
Слушай я думал ты умнее
Слушай я думал ты умнее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это пиздец) теперь ко мне с левого акка, в личку долбится!И он же пишет от твоего имени ?))
Слушай я думал ты умнее
Может,подкуп!как раз 250 тыщ не хватает)) шуткаАга. А ко мне долбится пытается пробить что нам известно.
Слушай сюда Палыч . Легенда о програмере не канает. Это твой мульт. И твой второй магаз. Ты не понимаешь как это работает у нас. И мы не будем раскрывать все карты. Но мы то уже знаем. И надеялись от тебя внятные обьяснения получить а не жовань про программера.
А вот то что за дураков нас держишь это обидно.
Дальше что по плану : угрозы или подкуп ?
Во первых не ампулы-а 10мг балон.А во вторых-как можно быть таким недалеким-создается впечатление,что упаковывали не в заводских условиях. Секёшь? Если упаковывали не на заводе-то что там в пузырьке? Суст ли ? Чуть позже выложу фото-вместе посмотрим.А как может упаковка развалившаяся сказаться на рабочести препарата(суста в ампуле)????
Во-первых - я те ща отсеку, секушник!! Во-первых, пиши бл...ть, чтобы меньше вопросов было. Я тебе Ванга, балоны у тебя или ампулы?! Вообще не в этом суть была. Ты снова заказывать собрался и доволен, как СЛОН!!! Заказывай ещё!!!Во первых не ампулы-а 10мг балон.А во вторых-как можно быть таким недалеким-создается впечатление,что упаковывали не в заводских условиях. Секёшь? Если упаковывали не на заводе-то что там в пузырьке? Суст ли ? Чуть позже выложу фото-вместе посмотрим.
Уважаемый, можно и спокойно отвечать людям, а не грубитьВо-первых - я те ща отсеку, секушник!! Во-первых, пиши бл...ть, чтобы меньше вопросов было. Я тебе Ванга, балоны у тебя или ампулы?! Вообще не в этом суть была. Ты снова заказывать собрался и доволен, как СЛОН!!! Заказывай ещё!!!
Тогда своего "Палыча" угомони сначала, Уважаемый. Не туда собаку спустил свою.Уважаемый, можно и спокойно отвечать людям, а не грубить
Какого еще палыча, или я по твоему чс 10 устройств сразу сижу?Тогда своего "Палыча" угомони сначала, Уважаемый. Не туда собаку спустил свою.
Ответь лучше покупателю мятой верки))))))))))))) Это, не моя тема, сколько устройств у тебя и кто, где сидит))))))))))Какого еще палыча, или я по твоему чс 10 устройств сразу сижу?
Отпиши на почтуВо первых не ампулы-а 10мг балон.А во вторых-как можно быть таким недалеким-создается впечатление,что упаковывали не в заводских условиях. Секёшь? Если упаковывали не на заводе-то что там в пузырьке? Суст ли ? Чуть позже выложу фото-вместе посмотрим.
Отписал на почту.Ответ получил тут же-продавец предложил протестить препарат,если будут какие то вопросы-будет произведена замена.Отпиши на почту
Уважаемый,без году неделю на форуме,и уже так разговариваешь с людьми,которые давно уже здесь сидят.вообще уважения ни какого нет...не гоже так,пересмотри свое отношение к этому,если и в дальнейшем планируешь здесь находиться.Собез хороший парень,не прыгает и не хамит просто так ни на кого.Во первых не ампулы-а 10мг балон.А во вторых-как можно быть таким недалеким-создается впечатление,что упаковывали не в заводских условиях. Секёшь? Если упаковывали не на заводе-то что там в пузырьке? Суст ли ? Чуть позже выложу фото-вместе посмотрим.
Спасиб, хоть кто то понял, почему я ему ответил так. Поэтому съехал с этой темы дальше. Всем мир.Уважаемый,без году неделю на форуме,и уже так разговариваешь с людьми,которые давно уже здесь сидят.вообще уважения ни какого нет...не гоже так,пересмотри свое отношение к этому,если и в дальнейшем планируешь здесь находиться.Собез хороший парень,не прыгает и не хамит просто так ни на кого.
Не понимаю таких просто,зарегился ради одно сообщения,заехал с распольцовкой,грубит.пришел сюда ради смс ,напиши и живи себе нормальненько...Спасиб, хоть кто то понял, почему я ему ответил так. Поэтому съехал с этой темы дальше. Всем мир.