Забей и ты))) не трать нервы и силы;;;;;Не понимаю таких просто,зарегился ради одно сообщения,заехал с распольцовкой,грубит.пришел сюда ради смс ,напиши и живи себе нормальненько...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забей и ты))) не трать нервы и силы;;;;;Не понимаю таких просто,зарегился ради одно сообщения,заехал с распольцовкой,грубит.пришел сюда ради смс ,напиши и живи себе нормальненько...
Так и сделал дружище не стоит оно того.Забей и ты))) не трать нервы и силы;;;;;
Валер,давай подробностипоследние 5 страниц не стал уже читать, сделал такие выводы- подтверждаю что тоже видел сегодня что теперь все отправки с рф и вдруг сейчас уже ни слова про рф и в шапке большими буквами что ОТПРАВКА С БЕЛАРУСИ, до этого была инфа что олимп конкретно отправляется рф, никаких контрабанд и все красиво, мы на днях собирались сделать заказ и тут нихуя выясняется что рф уже не рф и все контрабанда ебаная?
похуй на скрины переписки и прочее кусалово кто там с какими фейками общался в скайпе и что где нарисовал переписку в пейнте продавец или покупатель-
я вижу факты- обещанный олимп из рф отправился с беларуси и барыга это подтвердил
ноги моей в этой ветке не будет и всем русским покупателям советую
Вот это мне сейчас тоже стало интересно. Так есть отправка Олимпа из РФ или нет?Уважаемый, прочита
й еще раз что написано в опи ании моего магазина даже на данном форуме. Фк из рф, ост из РБ .
дак скрины были же от 2х человек тут на последних страницах, сейчас еще дам скрин уже нашей переписки, не моей лично, но парня с которым брать собиралисьВалер,давай подробности
Один есть, фото с Олимп у него. Andrew89 не молчи, где ты там?Пришла посылка от Палыча!пришла из РФ. Как я и просил!
Хорошо, ждудак скрины были же от 2х человек тут на последних страницах, сейчас еще дам скрин уже нашей переписки, не моей лично, но парня с которым брать собирались
Один есть, фото с Олимп у него. Andrew89 не молчи, где ты там?
Ясен хрен не надо попадать, но Олимп здесь по РФ шел у него, если только вчера или сегодня он что то поменял в примечаниях. ФК еще был указан по РФ.полистал еще раз, пишет дил- что надо обязательно было к заказу в комментарии писать чтобы отправили с рф, ведь он не может все знать ники в мыле\скайпе и тд и сопоставить их, вижу такой сценарий- мой парень с ним по мылу переговорил, тот да, отправка с рф, без б, все красиво, мы делаем заказ на сайте, скидываем в корзину, оплачиваем без задней мысли а потом дил как этому парню из за которого весь сыр-бор- такой вместе с белорусским треком говорит тебе- дак ты дурачок хули ты в комментарии не написал что отправка то с рф нужна?
как то не очень хочется попасть в такую ситуацию)
Хорошо, жду
Не вижу, где дил подтверждает отправку с РФт.е я вижу такое развитие событий- чел без задней мысли набивает корзину на сайте, оплачивает ее, потом получает белорусский трек и ответ от дила- дак ты че дурачок в комментарии к заказу не написал что отправка нужна с рф, ведь я не могу всех запомнить ники в скайпах\мылах
ну там получается вопрос это цитирование, а вверху слово РФ это ответ дила, сейчас сделаем весь экранНе вижу, где дил подтверждает отправку с РФ
кто тебе рекомендовал,писать с РБ?По поводу что в ветке внес поправку что отправка из РБ это по рекомендации администрации форума, олимп как слался из РФ так и будет от туда слаться, по поводу ост товара из РФ, будет установленна минимальная сумма заказа. И так же кто вдруг захочет из рб или ему не пренципиально, будет и из рб отправка. А то по итогу сами сказали написать что отправка из рб и сразу закрыли тему, не дав внести пояснения.