- Реакции
- 75
на данный момент пока только такой,дальше постараюсь добавить и простую отправку из РФДругие способы отправки будут ?или только ЕМС
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
на данный момент пока только такой,дальше постараюсь добавить и простую отправку из РФДругие способы отправки будут ?или только ЕМС
Артем Павлович! Весь скайп по миру упали сервера. Никуда зайти не могу. Как с вами держать связь ???))на данный момент пока только такой,дальше постараюсь добавить и простую отправку из РФ
Обсуди с Дилом. Я всегда новый оформляю да-бы избежать в последствии разных казусов..(путаницы в заказе) .я оформил заказ, но ещё не оплатил его. Хочу ещё к нему добавить препаратов. Как это сделать?
может новый заказ просто оформить?
Спасибо, за ответ.Обсуди с Дилом. Я всегда новый оформляю да-бы избежать в последствии разных казусов..(путаницы в заказе) .
Мне палыч нужен вчера вечером должен был код отправить ,чёт молчит!!Ребят. Кому тут Палыч нужен. Не теряйте. Пока только в скайпе
. Я ему написал он комп с ремонта забрал пароли не может вспомнить. В скором времени восстановит.
не волнуйся. Я у него давно заказываю. Он не подводит .в скайпе напишиМне палыч нужен вчера вечером должен был код отправить ,чёт молчит!!
а вы сударь напишите мне на почту, востановил парольПалыч не отвечает((
Отпишите на почтуВ субботу заказал-что то тишина пока.Принят не принят заказ ((
когда блин пропик появиться от олимпа, качество хорошееи цена приемлемая, жаль ранее не затарился
все верно палыч трек скинул,уже все пришло,буду брать ешеАртемке трек уже скинул,
а вы сударь напишите мне на почту, востановил пароль
отписалЧего-то мне не ответил. Ну, ладно -- не критично.
вообще то 3 дня назад вам трек уже скинули на почту,смотрите папку СПАМ, может быть тамВ субботу заказал-что то тишина пока.Принят не принят заказ ((
Трек получил,большое спасибо.Только он не бьется почему то-там какие то нововедения на отслеживании грузов.не ринимают этот трек почему то((вообще то 3 дня назад вам трек уже скинули на почту,смотрите папку СПАМ, может быть там