- Реакции
- 13
было бы гавно отписал бы сразу. Мне никакого смысла кого то выгораживать нет. Я просто доволен работой продавца. Силовые вернул за две с половиной недели прошлого курса. плюс 5 кг веса накинул. памп и заливает..если уж так оч нужны анализы кому то то я сдам. а если препы рабочие я наверное это и сам ощущаю)) и сдавать буду после курса на пкт. был бы дерьмовый дил после первого заказа меня в этой ветке уже не было. всегда ведь находятся люди которым что то не нравится. плохо работает дил например и треки не высылает понятное дело что надо что то предпринимать и обсуждать. хорошо работает дил всегда отвечает по заказу на все вопросы посылки все вовремя все равно кому то что то не нравится и надо обсуждать
Перехвалишь ты Палыча, тьфу тьфу...ты хоть бы отписал, как препараты, которые берёшь, вывесил бы анализы, ну и тп...Побольше инфы в ветке, тем более, берёшь, каждую неделю....[/QUOTE
Перехвалишь ты Палыча, тьфу тьфу...ты хоть бы отписал, как препараты, которые берёшь, вывесил бы анализы, ну и тп...Побольше инфы в ветке, тем более, берёшь, каждую неделю....