- Реакции
- 75
есть уже отправка из РФХотел поинтересоваться постаку из России наладили , или так же посылки идут с БЕЛАРУСИ
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
есть уже отправка из РФХотел поинтересоваться постаку из России наладили , или так же посылки идут с БЕЛАРУСИ
Порадовал))), а из Рф отправки всей продукции которая на сайте представлена?есть уже отправка из РФ
Самый лучший анализ это когда сам поставишь и сдашь анализ, вот тогда ты точно будешь знать что там и как..)) , ну а верить всяким таблицам и тому подобному это дело сугубо лично каждого, как говориться в пословице...Каждый кулик свое болото хвалит..)))странные такие анализы Олимпа на сайте данного дилера, меня одного смущает что там тупо одни таблицы, без печатей и подписей где и какая лаборатория проводила экспертизу?!)
да, всю продукцию что есть на сайте можно заказать из РФПорадовал))), а из Рф отправки всей продукции которая на сайте представлена?
там не только таблицы, но и хроногроф и диаграммы есть,которые я просто не размещал,а сделал нарезку. да и в интернете есть уже анализы которые сдавали люди на олимпестранные такие анализы Олимпа на сайте данного дилера, меня одного смущает что там тупо одни таблицы, без печатей и подписей где и какая лаборатория проводила экспертизу?!)
Отправляют от куда хочешь, по договоренности!Я так и не понял, отправки только из РБ, или для заказов из РФ — отправка с территории РФ?
Заплати дороже))) Возможно продавец много закупает, берет оптом, и что бы быстрее продать, не завышает цену, так оборот большем будет.обьясните если олимп так хорош почему он стоит как верка ? даже бд стоит прилично дороже .
Ну кому то он не подходит, жалуются, что жопу рвёт!, А у других все ок!обьясните если олимп так хорош почему он стоит как верка ? даже бд стоит прилично дороже .
А что берешь-то Николай? Что за производитель?Если не секрет. Я вот все в раздумьях попробовать (Бауэр Шеринг).. и хочется и колется..)) По не многочисленным отзывам вроде хвалят.Сегодня сделал еще один заказ.