- Реакции
- 2
Оплатил 13.10.15, сегодня 19 число трека не получил, в скайпе с пятницы нет ответа. Пишу сюда, дабы узнать в чем сложности?
Номер заказа - 00000544
Номер заказа - 00000544
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вижу заказывали станазолол. Уже опробовали? Интересно мнение о продукции Olymp LabsСделал. Лучше поздно, чем никогда, так ведь...
Внутри было упаковано в макулатуру. Мягко и надежно.
О продукции Олимп лабс несколько десятков страниц написано в ветках Олимп лабса (в "Производителях") и Олимп Виннера (в "Белом списке"). Найдите время и полистайте. Там много интересного.Интересно мнение о продукции Olymp Labs
Заходи почаще! )трек давно уже выдал, а сюда захожу очень редко, поэтому если какие вопросы лучше на почту
Какие новости?скидки акции))трек давно уже выдал, а сюда захожу очень редко, поэтому если какие вопросы лучше на почту
Хотел узнать появился щас возможность обычный почтой отпралять?трек давно уже выдал, а сюда захожу очень редко, поэтому если какие вопросы лучше на почту
пока не появилась обычная, а на счет акций.думаю сейчас на что сделать... может даже на балкан сделаем или гд.. ну или на крайняк баерХотел узнать появился щас возможность обычный почтой отпралять?
Плохо что пока нету,а так дорого доставка получаеться(пока не появилась обычная, а на счет акций.думаю сейчас на что сделать... может даже на балкан сделаем или гд.. ну или на крайняк баер
пока не появилась обычная, а на счет акций.думаю сейчас на что сделать... может даже на балкан сделаем или гд.. ну или на крайняк баер