- Реакции
- 249
Палыч скажи из РФ обычной почтой можно заказать все что на сайте или какие-то отдельные позиции?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все что есть в магазине можно заказывать с отправкой оычной почтой из РФ, сейчас за время нг праздников пополнили асортимент и пост успеть до 10 числа что бы был готов уже новый дизайн ,более удобный, и добавить весь новый ассортиментПалыч скажи из РФ обычной почтой можно заказать все что на сайте или какие-то отдельные позиции?
Не плохой набор,на олимпию готовишься))Всем привет!
Всех с новым годом! Всем массы и успехов в спортивной жизни!
для меня 2016год станет уже 3-им годом работы с Палычем и магазином androgenov.net.
Мой очередной заказ был сделан и оплачен 24-25 декабря, трек получил 29 декабря, посылку получил сегодня 5.01.2016.
ЕМС почта сработала отлично, несмотря на праздники и выходные...
Посылка пришла неполная, из всего представленного и заказанного не было только пачки деки(Альфа 10 ампул) и 4 пачек метана( балкан 400таб)
Видео вскрытия я не снимал, т.к за всё время не было ни одного подобного инцидента. Сразу же написал Палычу, вопрос решили в мою пользу, но только из-за того, что такая ситуация впервые и уже 3-ий год работаю с ним...Поэтому всем на будущее - снимайте на видео вскрытие посылки, для вашей же сохранности денег. Всем спасибо. Палычу респект и уважуха, работаю только с ним в 2016году=)
а ещё думал бонусом кинет что-нибудь, т.к заказ был на 65к, а ни чего не положил=( ну что ж, доллар виноватПосмотреть вложение 4102
честно, уже почти 2 года чистый=))))))))))))Не плохой набор,на олимпию готовишься))
50 mg давно уже делают! Брал где то года 2 назад, 1 таб в день очень даже мне хватало!))Сегодня спустя 2 недели ( заебался ждать) получил то, что недовыслали основной посылкой. Расстроило ещё то, что отправили простой почтой, пришлось бегать, бумажки всякие подписывать и.т.д, с моим положением это не самое грамотное решение проблемы! за это конечно минус палычу=( а так всё вроде пришло, докинул ещё блистер метана 50мг, думал, что за хуита=) оказывается сейчас балкан делает по 50мг.... Другану опытному показал, тут очень долго угарал! в общем это говорит о "качестве" продукта, раньше, как он мне рассказывает Акрихин метан по 5мг шёл и от 5 таблеток разрывало, это был по сути хороший курс на пике, а сейчас сожри это 50мг балкана и считай, что витаминку съел=)) хорошо, если там хоть 10мг заявленных будут=) ладно. всем спасибо
500Приветствую всех! Хотел уточнить у продавца по поводу доставки из РФ (по РФ). Немного запутался.. На сайте информация говорит о том, что по РФ доставка осуществляется только EMS почтой. Это правда? Дело в том, что при формировании заказа, на стадии выбора страны отправки и, собственно, способа доставки - есть выбор : как EMS так и Простая из РФ (500 RUB) . Очень прошу подсказать, есть ли простая отправка из РФ по РФ ? Я б заказал непременно. Ассортимент и цены меня покорили, да и отзывы здесь очень хорошие о Вас.
500р доставка,сам заказывалПриветствую всех! Хотел уточнить у продавца по поводу доставки из РФ (по РФ). Немного запутался.. На сайте информация говорит о том, что по РФ доставка осуществляется только EMS почтой. Это правда? Дело в том, что при формировании заказа, на стадии выбора страны отправки и, собственно, способа доставки - есть выбор : как EMS так и Простая из РФ (500 RUB) . Очень прошу подсказать, есть ли простая отправка из РФ по РФ ? Я б заказал непременно. Ассортимент и цены меня покорили, да и отзывы здесь очень хорошие о Вас.
Всем привет!
Всех с новым годом! Всем массы и успехов в спортивной жизни!
для меня 2016год станет уже 3-им годом работы с Палычем и магазином androgenov.net..................................
Посмотреть вложение 4102
Не парься за этот укроп, я его тестировать буду на себе и отдам анализы Палычу... ребята сообщили, что после 5 ампул даже хyй не встал=)А слева на фото это УКРоп у тебя? Хорошо лежит!
Это не не приятно, это х...во, это отношение к клиенту показывает на отъ...сь. Это не упаковка, это как семечки в кулек насыпали. Палыч, меняй упаковщика на. и не списывай на почту битость, решай вопрос.В итоге разбито 10 процентов,т.е. 10 ампул Укропа что немного неприятно конечно