Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Заказал неделю назад !
Что то тишина на почте ,2 дня назад обещал трек и пропал !
Какие то сбои с отправками ?
Кто в курсе ?
Какого числа заказы делал?Тоже делал несколько заказов. Пока что получил 1 трек заказа. Видимо, какие-то затруднения у него, потому как и на почте отвечает не часто и не сразу. Жду, посмотрим, что приедет
28 февраляКакого числа заказы делал?
Я 26 числа , но трек еще не получил28 февраля
Палыч, привет, в скайроксе добавь на сайте букву S в названии, а то у тебя CIROXX)уезжал на 5 дней как раз в этих числах и получился простой и завал, уже 95% треков раздал кто еще не получил пишите на почту. Сайт пока переделали и сейчас за время выходных добавим новинок.всем роста и с первыми днями весны . ПРОМо код на 5% скидку всем Vesna всем добра и массы))
Это новая фирма!))Палыч, привет, в скайроксе добавь на сайте букву S в названии, а то у тебя CIROXX)
Это новая фирма!))
это тот сайрокс который не тайский, который был в последних партиях, когда весь сыр бор начался что какого хера флаконы стали больше и более вытянутые, чем угловатые как раньше с нахлестом этикетки...Сайрокс явно отличается по внешнему виду флаков от того что у Алекса, но цены хорошие.
Читал что у этих вытянутых флаков качество норм и разбирают сразу как только появляется.это тот сайрокс который не тайский, который был в последних партиях, когда весь сыр бор начался что какого хера флаконы стали больше и более вытянутые, чем угловатые как раньше с нахлестом этикетки...
если это именно тот продукт то отличный, качественная закатка, полное отсутствие болей, лично тестил- энку, пропик, нандролон деканоат... более чем доволен, деки явно больше чем обещано на этикетке)))
Посмотреть вложение 4911
Так может внести предложение Палычу? вот и узнаем что выдаст по анализам этот сайрокс)) Или хз как дилер то вроде проверенный пойдет он на это, или скинуться...мне было интересно посмотреть на анализы и вообще как по ощущениям.я бы трена скайрокса взял под тесты-анализы, трена ацетата или энки или обоих под 2 отдельных анализа сначала ацетат, потом длинный через 3 недели как разгонится, если с рф... как раз чистый 2 месяца будет через 3 недели
вот и выясним заодно тот или не тот это скай... тест был точно, дека были, от меня, про трен не помнюЕсли это тот Скай, который был у Русмассы, то там вроде уже было тестирование с анализами. Утверждать точно не буду, но вроде было и тесто и трен...
Здравия Николай! Тут по ходу сколько не будет появляться Ская, еще чего нибудь, один х.. будут просить, проверить кач-во, после не покупая ни чего.Если это тот Скай, который был у Русмассы, то там вроде уже было тестирование с анализами. Утверждать точно не буду, но вроде было и тесто и трен...