Приветствую снова! Наконец-то получил заказ от Палыча за что спасибо ему огромное! Заказ дошел и был успешно получен. Обошлось не без потерь: не выдержали транспортировки 2 ампулы Сустамеда. Мелочи, конечно, но...это одна из причин, почему я всегда стараюсь заказывать препараты в виалах (ну не любят меня ампулы!). В данном случае, Сустамед- это была замена отсутствующего препарата, который я ранее заказал.Спасибо, что положили более дорогой препарат, но .. увы, два бойца не пережили путешествия и отправились в итоге, в помойку. Помним, скорбим.
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Помимо ампул, в заказе были два брата-метана от Голден Драгон. Я горячо люблю продукты этого производителя и далеко не первый раз приобретаю их. Однако, я впервые столкнулся с любопытным различием "близнецов":
Очевидно, полиграфия, цветовая гамма и оформление - неодинаковы на коробках. Ранее, мне всегда попадались глянцевые пачки с хорошими четкими изображениями, с голографической наклейкой и присутствием кода верификации внутри. Да и срок годности продукта составлял (если меня память не подводит) всегда 4 года.
Очевидно, одна из пачек привычна и не вызывает сомнений:
А вторая пачка вызывает смешанные чувства. Глянец-то фиг с ним. На коробке нет кода верификации, нет голограммы. Я не могу проверить оригинальность продукции. Успешная верификация - это, конечно, не гарант оригинальности препарата, но как-то придает уверенности всё таки.
Срок годности, как номер серии представлен на задней стороне пачки (а не сбоку) и теперь составляет 5 лет.
Я очень надеюсь, что приобретенные препараты рабочие и вызовут тот эффект, ради которых они и приобретались. Судя по тому, что пишут здесь мужики - Палыч не обижает. Чтож, будем пробовать на вкус и цвет то, что было получено. ) Всем силы и массы!